Transösophageale Stimulation

Wer stand vor einer ähnlichen Studie? Vielleicht Verwandte. Ich würde gerne Bewertungen lesen, es gibt nur sehr wenige im Internet.

Benutzerkommentare

Ich bin. Das sind Pipetten. Es gibt keine anderen Wörter. Von dort aus gekrochen und sich dann lange gefragt, wie sie sich entschieden hatte.

Wie lange hat es gehalten? Zum Ehemann in 3 Tagen zu tun. Angefressen.

es schien mir für immer. Sie konnten die gewünschte Reduzierung des EKG nicht erfassen. Sie folterten mich und quälten mich. Ich betete, sie gingen, gingen zur Ruhe (ohne es aus meinem Mund zu nehmen). Sie kehrten in ungefähr 10 Minuten zurück. Und wieder. Ich weiß nicht, wie normal es sein soll. Aber es ist wie bei FGDS +, sie schockieren dich von innen heraus. Ehrlich gesagt habe ich noch keine Darmspiegelung durchgeführt, es gibt nichts zu vergleichen, was davon schlimmer ist.)).

Es ist, als würde man eine Sonde durch die Nase stecken und das Herz untersuchen. Ich denke darüber nach?

Ja, durch die Nase oder den Mund. Und das Herz mit Impulsen beeinflussen

Ich habe vor ungefähr 5 Jahren im Diagnosezentrum gearbeitet

Und, wie ist es gelaufen? Tolerant? Aufgedeckte Abweichungen?

Ich war ungefähr 20 Minuten dort, ich erinnere mich wahrscheinlich nicht genau, ich kann täuschen. Tränen flossen sich selbst, entscheiden sich kaum wieder für dieses Verfahren. Ich kann mich nicht genau erinnern, ob sie was enthüllt haben oder nicht. nein, weil die Kardiologin mir mehrere Studien verschrieben hat und sie dann sagte, ich hätte nichts zu behandeln und ich hätte keine Behandlung

Transösophageale Stimulation

# 1 M. M. Medwedew

In strikter Übereinstimmung mit dem Versprechen beginnen wir, Fragen der transösophagealen (PE) Elektrokardiographie (EKG) und Stimulation zu diskutieren. Ich beantworte die Aussagen von Yuri_K bei der Diskussion des Themas "Parasystole"

>> Und über d / d zwischen FP und TP nicht verstanden.
Es ist oft schwierig, diese Zustände zu trennen..
Dies gilt insbesondere in Fällen, in denen eine schnell auftretende gegenseitige Umwandlung von AF in TP und umgekehrt vorliegt.
Ein EKG von der Oberfläche kann nur als mehr oder weniger wahrscheinlich angenommen werden.
Laut PE EG kann man recht sicher sagen.
Darüber hinaus können Sie mit dem Notfall-EG zusätzliche Informationen für TP und genauer für jedes intraatriale Tachykardie-Zentrum erhalten.
- genaue Herzfrequenz
- Stabilität des Tachykardiezyklus.
Dies ermöglicht es uns, Schlussfolgerungen über die Isthmusabhängigkeit der Tachykardie zu ziehen und diese entsprechend in Bezug auf die Aussicht auf eine Ablation des Cavotricuspidisthmus zu klassifizieren.

Die Tatsache, dass ein EKG PE für eine regelmäßige Tachykardie angezeigt ist, wenn eine genaue Diagnose durch ein oberflächliches EKG nicht festgestellt werden kann, steht außer Zweifel. Aber dass es für die Differentialdiagnose von Flimmern und Flattern benötigt wird. In meiner Praxis sah ich nur einige Male Vorhofflattern, um zu überprüfen, ob ein Notfall-EKG erforderlich war. Was kann geklärt werden, wenn der Rhythmus von TP zu FP und umgekehrt geht? Und wie muss der Ausnahmezustand des EKG die Isthmusabhängigkeit des Flatterns bestätigen??

>> Es ging also um verdecktes Verhalten und nicht um die Berechnung des antero-retrograden ERP-ABC.
Für eine AV-Verbindung ist es sehr schwierig, zwei aufeinanderfolgende Anregungswellen mit einem Intervall von weniger als 220 ms zu leiten.
Gleichzeitig spielt dieses versteckte oder explizite Verhalten keine Rolle. AV-Verbindung kann einfach nicht so oft aufgeregt werden.

Noch einmal. Sie messen das Intervall zwischen Anregungen, die von verschiedenen Seiten in den AV-Knoten eingedrungen sind (anterograd und retrograd von den Vorhöfen und Ventrikeln), ohne zu wissen, wohin sie von oben und unten gingen. Über welche Art von ERP können wir in einer ähnlichen Situation sprechen? ERS ABC kann entweder anterograd oder retrograd sein, aber nicht bilateral (ERP VAASCHE.)

>> Dennoch ist meiner Meinung nach die übermäßige Durchführung von Notfall-EPI in vielen Organisationen ein ernstes Problem.
Es ist also ein ernstes Problem.
Für mich ist es im Allgemeinen ziemlich überraschend, dass eine solche Vernachlässigung einer so wertvollen und in einigen Fällen im Allgemeinen praktisch nicht bösartigen (für das ambulante Stadium) diagnostischen Methode.
Ich sehe kein einziges überzeugendes Argument gegen KKW.
Alle Argumente kommen auf
- Da wir es zu Hause nicht tun, bedeutet dies, dass es für andere nutzlos ist.
- Da wir in unseren KKW nichts finden, können wir nichts finden. (Vielleicht, weil Sie nicht finden, was Sie nicht tun?)
Im Allgemeinen nicht überzeugend.
Vielleicht gibt es andere Argumente.
Wenn es über die P-Welle und die Extrasystolen nur interessant war, sich zu unterhalten, sozusagen eine Aufwärmphase für den Geist, dann gibt es bereits eine ernste Frage.

Nun, wegen Vernachlässigung bist du es, der aufgeregt wurde. Wir verwenden es ziemlich weit, aber nach Angaben. Und vor allem im Zeugnis, ob die Ergebnisse der Studie (zum Beispiel PE EFI) die therapeutische Taktik beeinflussen. Wie viele Notfall-EPIs werden in unserem Land für Pre-Draftees durchgeführt, um die Funktion von SU zu bewerten? Ich fürchte das sehr. Ich habe das um 1991 angefangen. Er führte ungefähr 800-1000 solcher Studien durch und keiner der Probanden benötigte eine Implantation von ECS, bei jedem wurde eine IVA diagnostiziert, keines der Ergebnisse eines Notfall-EPI hatte irgendeine Wirkung. Warum sollten sie durchgeführt werden, wenn das Ergebnis bereits bekannt ist? Ich möchte betonen, dass dies in der Zeit vor Holter war. Das heißt, es gab ein Paar Oxford-Halfter am Cardiology Research Institute, aber sie wurden nicht an Vorrekrutierte gehängt - sie wurden betreut. Und selbst mit dem Aufkommen von PE-Inhabern verlor EFI, um die Funktion des Sinusknotens bei jungen Menschen und Jugendlichen zu bewerten, ihre Bedeutung vollständig.
Gerüchte, dass wir zu Hause nichts finden, sind etwas übertrieben (ungefähr so ​​wie die Information, dass Cleopatra eine Währungsprostituierte war). Artikel über unsere Ergebnisse finden Sie beispielsweise im Bulletin of Arrhythmology. Dies ist eine Art Pause für Eigenwerbung..

>> Ich dachte sogar daran, einen solchen Indikator anzubieten - die Menge an EFI pro Person, die gemäß ihren RFA-Ergebnissen durchgeführt wird.
Nun, nicht alle Arrhythmien, die in KKW auftreten können, unterliegen einer RFA, viele von ihnen werden medizinisch behandelt.
Wenn Sie die RFA auf die Anzahl der Halfter zählen, ist diese Zahl sogar noch niedriger, viel niedriger. Dies ist kein Grund, die Durchführung des XM-EKG abzubrechen.

Sag mir. Ich schlage vor, zu berechnen, in welchem ​​Prozentsatz der Fälle Patienten mit Verdacht auf paroxysmale Tachykardie gemäß den Ergebnissen eines Notfall-EFI an die RFA geschickt wurden. Ich verspreche neulich zu zählen und zu berichten. Und welche Arrhythmien, die während eines EFI-Notfalls verursacht werden, werden medizinisch behandelt? Ich hoffe nicht paroxysmale Tachykardie und Vorhofflattern? Dann bleibt nur der AF übrig. Natürlich kann ich davon ausgehen, dass der Patient über Anfälle von unregelmäßigem Herzschlag klagt, die selbst bei mehrstündigem XM oder der Verwendung von Ereignisaufzeichnungsgeräten in keiner Weise registriert werden können (letzteres ist unwahrscheinlich). In einer Stadt, in der der Krankenwagen höchstwahrscheinlich in ein paar Stunden ankommt und ein EKG macht und der Patient selbst möglicherweise zum Empfänger des nächstgelegenen Krankenhauses kommt, bedeutet dies, dass die Anfälle nicht länger als zwei Stunden dauern, selten auftreten und wahrscheinlich keinen AAT-Termin erfordern. Das Risiko einer Thromboembolie ist eine andere Geschichte.
In Bezug auf die Anzahl der RFA für das durchgeführte XM sagte niemand, dass XM die Hauptmethode zur Diagnose von paroxysmaler Tachykardie ist und die Bewertung dieser sehr facettenreichen Technik nur von diesen Positionen aus wahrscheinlich nicht korrekt ist. Wenn wir eine breitere Sichtweise haben und sehen, wie viele Patienten nach XM die therapeutische Taktik geändert haben (oder nicht geändert haben - was auch ein positives Ergebnis hat), stellt sich heraus, dass sie ziemlich viel haben. Mit HM können Sie identifizieren, was sich hinter den Beschwerden des Patienten verbirgt (sowie deren Abwesenheit), um die Wirksamkeit und Sicherheit einer anderen Therapie, einschließlich RFA, zu bewerten.

>> Und wenn PE-EFIs in Abwesenheit von Holtern einen Notfall durchführen, um die Funktion der SS zu bewerten, mag ich das aktiv nicht.
Bei all meiner leidenschaftlichen Liebe zur Holter-Überwachung, bei all meinem Verständnis des Werts dieser Studie und ihrer mangelnden Alternativen scheint es mir in einigen Fällen eine Neubewertung ihrer Fähigkeiten und eine Unterschätzung anderer Methoden, insbesondere NPES, zu geben.
Jede Methode hat ihre Vor- und Nachteile, ihre Fähigkeiten, ihre Indikationen.
So.
In Bezug auf DSU ist NPES eine unabhängige Diagnosemethode.
Mit anderen Worten, es gibt Fälle, in denen bei mehreren 1-2-3 täglichen Holtern nichts vorhanden ist. Und im KKW gibt es überzeugende Daten (zum Beispiel Asystolie für mehr als 3 Sekunden).
Diese Tatsache spiegelt sich in der Empfehlung zur Stimulation wider..
1) EFI ist unter den diagnostischen Methoden bei der Untersuchung von Patienten mit DSU aufgeführt
2) Es gibt eine Indikation für die Implantation von ECS bei Patienten, bei denen die Synkope keine Erklärung gefunden hat (einschließlich Holter), aber es gibt Abweichungen im EFI. (Klasse IIa Beweise, Beweise C).
Dies bedeutet, dass wenn ein EFI bei einem solchen Patienten nicht verwendet wird, er keine Indikationen für ein dauerhaftes ECS findet und keine vollständige Behandlung erhält.
Nun, die Empfehlungen für die Verwendung von EFI enthalten auch einen Abschnitt zur Untersuchung der Funktion von SU. Es gibt einen ziemlich eindeutigen Hinweis auf die Möglichkeit und Nützlichkeit der Verwendung dieser Methode, die Technik wird ausführlich beschrieben. Lesungen der Klassen I und II.
Darüber hinaus gibt es bei PE EFI zusätzliche Boni in Form von Informationen über die Leitfähigkeit der AV-Verbindung. Dies ist notwendig, um Entscheidungen über das Regime des kontinuierlichen Schrittmachers zu treffen. Mit Halfter ist diese Information nicht.

OK. Lass es uns in der richtigen Reihenfolge machen. Wir konzentrieren uns auf die klinischen Empfehlungen 2011. Jetzt werde ich sie scannen, anhängen und fortfahren.

# 2 M. M. Medwedew

Hier ist ein Scan der Empfehlungen. Weder in den Empfehlungen selbst noch im vorherigen Text existiert das Wort „transösophageal“, es wird nichts über die Denervierung von Medikamenten (MD) gesagt. Inzwischen können wir mit PE EFI ohne MD (mit einem Atropin) in 43% der Fälle SSSU identifizieren, und es ist richtig zu sagen, dass dies nicht in 18% der Fälle der Fall ist. Das PE EFI mit MD diente als Verifikation. Es ist sicherlich nicht gut, sich selbst als geliebten Menschen zu zitieren, aber dennoch. Und was ist MD jetzt, wenn es lange Zeit kein Ampullenpropranolol gibt??
Daher steht die Angabe der Klasse I zweifelsohne außer Zweifel. Wer sonst würde erklären, was gründlich ist, ob mit oder ohne Schmähung? Mit meinem tiefsten Respekt vor den Autoren dieser Empfehlungen verstehe ich nicht ganz, was Klasse II (weder a noch b) ist, und ich bin nicht bereit, darüber zu diskutieren. Aber mit Klasse III ist alles in Ordnung.
Gut und über VVFSU in 3000 ms empfangen im Ausnahmezustand EPI ohne MD. Wirklich beweist es, dass die Symptome des Patienten genau mit dem Sinusknoten verbunden sind. Und wenn Sie einen Vergleich mit Synkopen machen, die durch medizinische Eingriffe verursacht werden. Im Allgemeinen kann es nur eine Überprüfung geben. Nachdem Sie dem Patienten eine symptomatische SU-Dysfunktion verabreicht haben, implantieren Sie ihm ein gutes Stimulans, programmieren mit einer ausreichend niedrigen Frequenz und prüfen, ob er arbeiten muss.

>> Vielleicht dank der Treppentests während des 12-Kanal-XM. Aber ich habe in den letzten 10 Jahren definitiv nicht mehr als ein paar IT-Mitarbeiter.
In Bezug auf den ischämischen Test von NPES.
Ich sage nicht, dass alle Patienten VES anstelle von VEM unterziehen sollten.
Ich bestätige, dass es notwendig ist, ein NPES durchzuführen, wenn es Kontraindikationen für VEM gibt (es ist nicht absolut oder relativ wichtig).
Weil
- NPES IT entspricht in Bezug auf Sensitivität und Spezifität Proben mit realer körperlicher Aktivität.
- Standardisiert und reproduzierbar (im Gegensatz zum XM-EKG).
- Sicherer als VEM.
In Bezug auf die Verwendung des XM-EKG zur Diagnose einer koronaren Herzkrankheit:
Wenn wir über die klassische Angina der Anstrengung sprechen, so wird dort das XM-EKG im Allgemeinen als Methode nicht berücksichtigt. Es ist nicht in den Empfehlungen enthalten (und im Allgemeinen ist klar, warum).
Gleichzeitig ist das KKW dort deutlich gekennzeichnet.
Wenn wir über irgendeine Art von koronarer Herzkrankheit im Allgemeinen sprechen, dann können die Indikationen sein
- Variante Angina (hier ist es praktisch unbestritten)
- asymptomatische Ischämie
- stumme Ischämie mit einem bestehenden positiven VEM
- Prognose nach dem Infarkt

In dem Abschnitt, der nicht die KHK, sondern die XM-EKG-Methode selbst betrifft, wird darauf hingewiesen, dass sie zwar als Option für Personen verwendet werden kann, die die Belastung nicht ausführen können, jedoch nicht mehr als eine Option (anstelle eines vollständigen Ersatzes für andere Methoden wie VEM und NPES) und gleichzeitig recht starre Methoden hervorgehoben werden Kriterien - entweder ein Zusammenhang mit Schmerzen oder eine Veränderung der ST sollte mindestens 2 mV betragen.

In Bezug auf ischämische Tests (IT). Ihr Verhalten mit Kontraindikationen für VEM oder Laufband ist durchaus gerechtfertigt. Nur wenn der Patient Angebote wie „Oma“ ablehnt, treten Sie in die Pedale, bis Sie die Herzfrequenz verlieren oder. Sie werden eine verlockende Formulierung über IT finden, die besser ist als ich. Holters bewerten leider sehr oft alle ST-Segmenthaufen „auf den Haufen“, kneten positionell, tachykardisch, sekundär und ischämisch. Daher die schlechten Ergebnisse. Incartas Gründungsvater Viktor Mikhailovich Tikhonenko verteidigte zwei Dissertationen zu diesem Thema und war nicht allein. Mit der entsprechenden Fähigkeit und bei der Verwendung von Lasten im Verlauf des CM werden ziemlich angemessene Ergebnisse erzielt. Wenn Beispiele benötigt werden, bin ich bereit zu geben. Die Empfehlungen zu XM wurden seit vielen Jahren nicht mehr überprüft und sind hoffnungslos veraltet.
Meine IT- „Angriffe“ beziehen sich tatsächlich auf Folgendes. Es ist kein Geheimnis, dass es Zentren gibt, die weitgehend darauf ausgerichtet sind, „High-Tech“ -Geld zu verdienen. In einem solchen regionalen oder regionalen Zentrum findet der gesamte ambulante Diagnoseprozess an einem Tag statt (nämlich an einem Tag, nicht an einem Tag). Die Patienten kommen am Morgen an, werden schnell untersucht und Kandidaten für Stenting und CABG ausgewählt. Hier können wir mit einem IT-Zeitlimit nicht ersetzen. Lassen Sie uns sofort zustimmen, dass dies keine Medizin ist, sondern ein Geschäft. Aber es geht uns immer noch um Medizin.

Nun, irgendwie beantwortete er alle Fragen der vorletzten Nachricht von Yuri_K aus dem Thema "Parasystole". Ich hoffe, dass ich überzeugt und richtig war. Es ist bedauerlich, dass viele, die nicht die Möglichkeit haben, an dieser Diskussion teilzunehmen, sich uns nicht anschließen. Ich werde morgen versuchen, die folgenden Fragen zu beantworten.

# 3 M. M. Medwedew

Ich beantworte die letzte Nachricht von Yuri_K zum Thema Parasystole. Natürlich hätte es Yu.V. Shubik tun sollen, aber es ist unwahrscheinlich, dass er in den kommenden Tagen antworten kann. Dyuzhe beschäftigt.

>> Dann wird er mit matyuky den Patienten vom Tisch ziehen und ihn wegen Arrhythmie nach Hause schicken. Und das zu Recht!
Sehr farbvoll. Anscheinend "aus der Natur geschrieben".
Zur Intervention natürlich nicht in erster Linie.
Dies ist schon als letzter Ausweg.
Aber im Prinzip besteht die Möglichkeit, dass sie Mitleid haben (auf eigene Faust).
Immerhin gibt es noch Stimulationsmapping. Ja, und Sie können versuchen, die Invasion von Arrhythmien vorherzusagen. Ich denke, dass sie noch eine Frage stellen müssen, und ich denke, dass sie NEIN klingen werden, aber nicht kategorisch (NEIN). Und ein wenig zögernd.
Aber ja, 8000 pro Tag sind nicht genug und auch nicht jeden Tag...

Nun, hier kommen Yuri_K und er selbst zu dem Schluss, dass es keine Chance gibt. Niemand wird die Ergebnisse der Stimulationskartierung mit einem alten EKG vergleichen und eine RFA in Abwesenheit von ZhE durchführen.

>> Zweitens, wenn die Rhythmusstörungen idiopathisch sind, für welchen Meerrettich sollte ihm Antiarrhythmika und sogar eine Kombination von 2 verschrieben werden. Meiner Meinung nach - unmenschlich.

Sogar ein B-Blocker? Arrhythmie ist symptomatisch. Versuchen Sie nicht einmal, dem Patienten zu helfen, der zum Arzt kam, um sich vor Widrigkeiten zu retten. Schließlich wird der Patient zu Hellseher oder anderen Heilern gehen. Und einer von ihnen (der schlauer ist) wird ihn blind entweder zum B-Blocker oder zum Cordaron ernennen. Und dem Patienten geht es besser. Und wir bleiben in der Kälte.

Sind Betablocker Antiarrhythmika? Und wie werden wir die Wirkung dieser Therapie bewerten? Und warum sollte eine Person mit mehreren Tagen Extrasystole pro Jahr ständig AARP einnehmen, insbesondere Cordaron? Ich schreibe dies trotz meiner feurigen Liebe zu dieser Droge und der Erkenntnis, dass dies die effektivste AARP der bestehenden ist. Dies ist jedoch kein Grund. Es scheint mir, dass wenn eine Person mehrere Tage im Jahr mit einem symptomatischen ZhE leidet und diese Symptome unter dem Einfluss von beispielsweise Beruhigungsmitteln nicht auf ein akzeptables Maß abnehmen, sie sich ein Medikament aussucht, das sie heutzutage einnehmen soll. In Abwesenheit einer organischen Pathologie des Herzens können dies erstklassige Medikamente sein (ich würde mit Allapinin oder Propafenon beginnen). Sie können auch Sotalol probieren, aber nicht Cordaron mit seiner langen Sättigung und noch längeren Elimination. Aber auch eine so kurze AAP-Verabreichung sollte zum ersten Mal unter Holter-Kontrolle durchgeführt werden, um keinen arrhythmogenen Effekt zu bekommen. Was ist, wenn dies die seltene Brugada ist, die nach der Einnahme von Propafenon in ihrer ganzen Pracht erblühen wird? Richtig, dann brauchen Sie ein 12-Kanal-Halfter. Nun, da wir über Cordaron sprechen, eine solche Frage. Und wie oft verwenden wir Cordaron und nicht etwas Ähnliches. In unserem Zentrum in 100% der Fälle. Im Zustand Institutionen, die die Entscheidungsfindungsmethode für Ausschreibungen für die Beschaffung kennen. Als ich Vorträge vorbereitete, fand ich kürzlich einige interessante Artikel zu diesem Thema. Hier ist einer von ihnen.
article_1.pdf 198.41 Kb 4079 mal heruntergeladen
Später werde ich die zweite finden und anhängen. Es scheint mir, dass dies wichtig ist, aber wenn Sie auf Pharmakotherapie im Allgemeinen projizieren.

>> Die Indikationen für PEFEI sind übrigens genau in den gleichen Empfehlungen aufgeführt, die sich auf endokardiale EFI beziehen. Und diese Zeugnisse sind offen gesagt spärlich.
Dort gelten ein ganzes Kapitel über Indikationen für EFI und mehrere Abschnitte vollständig für PE EFI.
Dies sind die Abschnitte über DSU, PAVURT, Tachyarrhythmien mit WPW, teilweise TP.
Meiner Meinung nach ist das nicht wenig.
Bei PAVURT und WPW gibt es im Allgemeinen keinen akzeptablen Ersatz.
Wenn Sie die DSU studieren, erhalten Sie zusätzliche Informationen zur Leitfähigkeit der AV-Verbindung.
Dies ist wichtig bei der Auswahl eines Stimulationssystems (eine oder zwei Kameras).
Und wir werden diese Informationen nicht aus dem XM-EKG erhalten.

Über WPW und jede regelmäßige Tachykardie sowie das Stoppen des Vorhofflatterns argumentiert niemand. Aber nur das. Alles andere ist eher die Ausnahme von der Regel als die Regel. Ja, bei einem Patienten mit symptomatischer DSU lohnt es sich in der Regel, eine Elektrode zu bekommen und den Wenckebach-Punkt zu bestimmen. Dies ist eine maximale Stimulation von 20 bis 30 Sekunden. Niemand versucht, Holter und PE EFI zu vergleichen. Dies sind komplementäre Techniken. Übrigens können mit XM Zeichen angezeigt werden, die Ihnen sagen, wo Sie die Elektrode platzieren müssen. Wenn Sie beispielsweise blockierte atriale Extarsystolen mit einem Adhäsionsintervall von mehr als 400 ms oder atriale Tachykardie mit einer Herzfrequenz von 120 und 2: 1 sehen, ist klar, dass der AAI-Stimulator nicht funktioniert. Und im Gegenteil, atriale Tachykardie mit einer Herzfrequenz von 180 bei normaler AV-Überleitung (wie sie sich von Notfall-ECS unterscheidet) sagt, dass Sie AAI setzen können. Ich habe lange Zeit für mich die Formel "Loafer ist der Motor des Fortschritts" entwickelt. Ich mag es wirklich nicht, bedeutungslose Arbeit zu leisten, besonders in der Medizin, um Patienten schmerzhafte Empfindungen zu vermitteln.

>> Über den "ischämischen Test" ist auch irgendwie seltsam zu hören.
Ja, die normale normale Methode, die in allen Handbüchern und Empfehlungen erwähnt wird..
Sicherer als VEM, gleichwertig mit den Diagnosefunktionen, mit zusätzlichen Boni im Sinne von Informationen über Arrhythmien.
>> Aber Stress?
Wenn der Test mit Dobutamin und im Vergleich zu NPES dann:
- höhere Invasivität
- schlechter kontrolliert
- schlechter standardisiert
- schlechter reproduziert
- Visualisierungsproblem (wenn das Fenster schlecht ist oder fehlt).
- höhere Subjektivität (stark abhängig von der Erfahrung eines Ultraschallscans)
>> Ohne auf Details einzugehen, ist ein wesentlicher Teil der von einem Kollegen angeführten Kontraindikationen weit hergeholt.
Trotzdem möchte ich mehr Details. Was genau ist ihre Erfindung? Unter kardiologischen Patienten diejenigen, die für eine der Kontraindikationen für VEM-Prozentsätze von Werbespots 20 oder sogar 30 geeignet sind.
>> Besonders gut hat mir die "Ablehnung des Stresstests" gefallen. Ja! Aber über die transösophageale Stimulation stimmte er freudig zu!
Als ich über die Tatsache sprach, dass es Patienten gibt, die NPES anstelle von VEM bevorzugen, habe ich nicht gescherzt und nicht übertrieben. Natürlich sind sie nicht viele, aber sie sind es wirklich.
>> Um ehrlich zu sein, erinnere ich mich nicht einmal an das letzte Mal, als ich den Patienten auf diese Weise gefoltert habe.
Wenn Sie über Qualen sprechen, lassen Sie uns Gastroskopie, Blutentnahme, Injektionen und alles andere abbrechen, was ohne Anästhesie durchgeführt wird und gleichzeitig Schmerzen verursacht.
>> Obwohl ich wiederhole, verstehe ich, dass es für uns einfacher ist, weil in diesem Fall - zur Koronarographie ohne Probleme.
Wenn die Koronarographie ohne Überprüfung gesendet wird, sollte die Anzahl der „leeren“ Koronare mehr als 30% betragen (30% sind unvermeidbare Fehler bei der Patientenauswahl aufgrund der Spezifität von Stresstests).
Weder eine größere noch eine kleinere Operation wird einer solchen Koronarographie folgen, spielt keine Rolle. Das ist Staatsgeld den Bach runter. Ja, und die Koronarographie ist für den Patienten keine so harmlose Studie im Vergleich zu beispielsweise VEM, ganz zu schweigen vom NPV.

Gut. Ich habe schon viel über IT geschrieben. Ich wiederhole. Nur wenn es echte Kontraindikationen für die Lasten gibt. Was die "leere Herzkranzgefäße" betrifft, so können Sie sich auch ausruhen und zählen. Die Wahrheit ist nicht so schnell wie der "leere" EPI-Ausnahmezustand. Aber auch ohne Berechnungen kann ich sagen. Da wir Patienten mit Koronarangiographie immer bereitwillig aufnehmen, ist dieser Prozentsatz minimal. Ja, es gibt Zeiten, in denen wir einen Patienten zur Koronarangiographie überweisen und ein negatives Ergebnis vorhersagen. Aber das ist ein ganz anderes Gespräch. Zu einer Zeit musste ich zur Diagnose einer koronaren Herzkrankheit mehr als hundert verschiedene Tests durchführen. Und kalt und mit Dipyridamol und mit Ergonovin und ischämischen Tests und sogar Proben mit ATP. Grundsätzlich wieder in der Vor-Holter-Ära. Oft wurde dies alles nacheinander bei einem Patienten durchgeführt. Daher kann ich den Informationsgehalt dieser Techniken durchaus vergleichen. und vergleichen Sie mit nur einer gründlichen Sammlung von Beschwerden, Krankengeschichte. Und es stellt sich heraus, dass letztendlich alles auf medizinischer Erfahrung und Intuition beruht.

Transösophageale Echokardiographie - was ist das??

10/06/09 23:21 Auf die Nachricht antworten Transesophageal EchoKG - was ist das? Benutzer Bakasa

Wenn Sie jemals FGS oder Zwölffingerdarm hatten, sollte das transösophageale ECHO KG keine ausgeprägten Beschwerden verursachen.

Natürlich ist eine transösophageale Untersuchung technisch nicht so einfach durchführbar wie eine transthorakale. Die transösophageale Untersuchung ist bereits semi-invasiver Natur. Daher sollte seiner Umsetzung immer eine gründliche transthorakale Untersuchung vorausgehen. Die transösophageale ECHO KG ist informativer bei der Diagnose von infektiöser Endokarditis, linksatrialer Thrombose, einer detaillierteren Beurteilung der Myokardfunktion und der Anatomie des Klappenapparates.

Relative Kontraindikationen für die Studie sind Erkrankungen der Speiseröhre: bösartige Neubildungen, Divertikel der Speiseröhre, Fisteln, Strikturen, Krampfadern der Speiseröhre, Ösophagitis mit systemischer Sklerodermie, Blutungen aus dem oberen Gastrointestinaltrakt. Innerhalb von 4-6 Stunden vor der Studie sollte der Patient verhungern. Abnehmbare Prothesen und Nasensonde zur Fütterung sollten entfernt werden..

Vor der Studie werden Beruhigungsmittel (z. B. Diazepam von 2 bis 5 mg) und manchmal narkotische Analgetika intravenös verabreicht. Letztere verbessern die Verträglichkeit des Verfahrens, sind jedoch potenziell gefährlich für Lungenerkrankungen und sollten daher mit Vorsicht verschrieben werden. Mit Vorsicht sollten auch Anticholinergika verschrieben werden (Atropin 0,2–0,5 mg intravenös), um die Speichelsekretion zu verringern. Um den Würgereflex zu reduzieren, wird eine oberflächliche Pharyngealanästhesie durchgeführt (Lidocain-Aerosol 10%). Bei der transösophagealen Echokardiographie ist sie sogar noch kleiner, da Patienten mit einer Pathologie der Speiseröhre keiner Forschung ausgesetzt sind. Andere Komplikationen der transösophagealen Echokardiographie umfassen: atriale und ventrikuläre Arrhythmien, vagale Gefäßreaktionen, Hypoxämie. Bei der Verschreibung von Beruhigungsmitteln ist deren individuelle Unverträglichkeit nicht ausgeschlossen.

Der Glaube ist eine Oase im Herzen, die eine Karawane des Denkens niemals erreicht.

Herzfrequenzstörungen

Verwandte und empfohlene Fragen

9 Antworten

Seitensuche

Was soll ich tun, wenn ich eine ähnliche, aber andere Frage habe??

Wenn Sie in den Antworten auf diese Frage nicht die Informationen gefunden haben, die Sie benötigen, oder wenn sich Ihr Problem geringfügig von dem vorgestellten unterscheidet, versuchen Sie, dem Arzt auf derselben Seite eine zusätzliche Frage zu stellen, wenn er sich mit dem Thema der Hauptfrage befasst. Sie können auch eine neue Frage stellen, die nach einer Weile von unseren Ärzten beantwortet wird. Es ist kostenlos. Sie können auf dieser Seite oder auf der Suchseite der Website auch nach relevanten Informationen zu ähnlichen Themen suchen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihren Freunden in sozialen Netzwerken empfehlen.

Das medizinische Portal 03online.com bietet medizinische Konsultationen in Korrespondenz mit Ärzten auf der Website. Hier erhalten Sie Antworten von echten Praktikern auf Ihrem Gebiet. Derzeit bietet die Website Beratung in 50 Bereichen: Allergologe, Anästhesist, Beatmungsbeutel, Venerologe, Gastroenterologe, Hämatologe, Genetiker, Gynäkologe, Homöopath, Dermatologe, Kindergynäkologe, Kinderneurologe, Kinderurologe, Kinderchirurg, Kinderchirurg, Kinderchirurg, Kinderchirurg, Spezialist für Infektionskrankheiten, Kardiologe, Kosmetiker, Logopäde, HNO-Spezialist, Mammologe, medizinischer Anwalt, Narkologe, Neurologe, Neurochirurg, Nephrologe, Ernährungsberater, Onkologe, Onkologe, orthopädischer Unfallchirurg, Augenarzt, Kinderarzt, plastischer Chirurg, Psychologe, Proktologe, Prokurist,, Radiologe, Androloge, Zahnarzt, Trichologe, Urologe, Apotheker, Phytotherapeut, Phlebologe, Chirurg, Endokrinologe.

Wir beantworten 96,63% der Fragen..

Tachykardie

Unsere Wahl

Auf der Suche nach dem Eisprung: Follikulometrie

Empfohlen von

Die ersten Anzeichen einer Schwangerschaft. Umfragen.

Sofya Sokolova veröffentlichte am 13. September 2019 einen Artikel in Symptome der Schwangerschaft

Empfohlen von

Wobenzym erhöht die Wahrscheinlichkeit einer Empfängnis

Empfohlen von

Gynäkologische Massage - ein fantastischer Effekt?

Irina Shirokova veröffentlichte am 19. September 2019 einen Artikel in Gynäkologie

Empfohlen von

AMG - Anti-Müller-Hormon

Sofya Sokolova veröffentlichte am 22. September 2019 einen Artikel in Analysis and Surveys

Empfohlen von

Beliebte Themen

Gepostet von: Enma13Ai
Erstellt vor 22 Stunden

Gepostet von: Raxalana
Erstellt vor 7 Stunden

Gepostet von: Gretta25
Erstellt vor 10 Stunden

Gepostet von: Пузюха
Erstellt vor 19 Stunden

Gepostet von: Taylor_99
Erstellt vor 8 Stunden

Gepostet von: Dasha0404
Erstellt vor 19 Stunden

Gepostet von: Diin
Erstellt vor 23 Stunden

Gepostet von: Mayka
Erstellt vor 20 Stunden

Gepostet von: rijolda
Erstellt vor 12 Stunden

Gepostet von: Bunny //
Erstellt vor 6 Stunden

Über die Website

Quicklinks

Beliebte Abschnitte

Die auf unserer Website veröffentlichten Materialien dienen Informationszwecken und dienen Bildungszwecken. Bitte verwenden Sie sie nicht als medizinische Empfehlungen. Die Bestimmung der Diagnose und der Wahl der Behandlungsmethoden bleibt das ausschließliche Vorrecht Ihres Arztes!

Vollversion anzeigen: Tachykardie nach Unterbrechungen (140 Schläge pro Minute)

Hallo, ich möchte eine solche Frage stellen. Irgendwann zwischen der 10. und 11. Klasse bekam ich Schmerzen in der Brust und einen starken Herzschlag. Ich ging mehr als einmal zum Kardiologen, machte ein EKG, ein Echo von kg, drehte ein Fahrrad, sie sagten, alles sei in Ordnung, es sind nur Nerven.

Nach dem Studium begann mein Herz zeitweise zu erscheinen, als ich später herausfand, dass Extrasystolen, mit denen ich auch ein paar Kardiologen und Neurologen überholte, eine Diagnose stellten.

Dann las ich im Internet, was es ist, und stellte fest, dass ich Panikattacken hatte und mein Charakter ängstlich misstrauisch war und so weiter.

Dann traten Herzschläge auf: Nach einigen Unterbrechungen hintereinander (entweder Einfrieren oder Einschnüren) beginnt das Herz heftig zu schlagen, wie bei einem Angriff, etwa 140 Schläge pro Minute. Der Anfall verschwindet normalerweise nach Anaprilina. 10-15 Minuten.

Habe 2 mal gemacht, Halfter hat wieder ein EKG gemacht, ein Echo, großartig verdreht. Während der Untersuchungen war das Maximum - Extrasystole 1 oder 2, am Halfter + Tachykardie. Und diese Anfälle von Unterbrechungen, dann einen Herzschlag, hatte ich während der Untersuchungen als solche nicht. Außerdem machte ECHO auf sich aufmerksam - Prolaps der Mitralklappe ersten Grades, sie sagten, dass es aufgrund dessen zu Arrhythmien kommen könnte.

Der Arzt sagte nach Untersuchungen des letzteren, er mache ein NPES. Vpv-Syndrom in Frage stellen.

Ich habe im Internet gelesen, sie schreiben, dass beim Syndrom die Möglichkeit eines plötzlichen Todes besteht, eine Art ventrikuläres Fieber bei 500 Schlägen pro Minute und so weiter. Obwohl Kardiologen sagen, dass er nicht sterben sollte, beruhigt mich das irgendwie nicht.

Jetzt gehe ich die ganze Zeit in Erwartung des nächsten Angriffs und ich denke, dass es der letzte sein wird. Es gibt keine Stimmung, ich habe Angst auszugehen, ich weiß nicht, was ich tun soll, wenn ein Angriff auf der Straße beginnt, weil mein Zustand sehr schlecht ist, ich ersticke, in Panik gerate usw..

Ich habe schon mehrmals einen Krankenwagen gerufen, sie kamen 20 Minuten später an, am schnellsten nach Beginn des Angriffs. Im EKG nur Sinustachykardie.

Vor kurzem habe ich diesen Herzschlaganfall nach einer Unterbrechung oder Kompression des Herzens ein paar Mal im Monat.

Bitte sagen Sie mir, wie gefährlich diese Tachykardie-Anfälle nach Verengung oder Unterbrechung sind. Wie wahrscheinlich ist der Tod? Und was soll man mit ihnen machen? Während eines Angriffs wurde mir nur eine Tablette Anaprilin verschrieben, und das ist alles.

Sie haben mich auch in KKW ernannt, aber irgendwie kann ich mich immer noch nicht dafür entscheiden. Sie erzählten, wie es geht und dass der Eingriff eine halbe Stunde dauert..

Gibt es Komplikationen nach NPES? Könnte es nach diesem Verfahren noch schlimmer werden? Schließlich wird Arrhythmie tatsächlich durch Strom hervorgerufen.

Und eine andere Frage: Können Osteochondrose oder Magenprobleme diese Arrhythmie verursachen? GERD im Magen gefunden

P.S. Nach dem letzten Besuch des Arztes fand sie in der Karte eine Aufzeichnung, dass ich seit 2000 immer bei mir war. Ich erinnere mich genau, dass irgendwo in diesem Alter sie wegen Brustschmerzen behandelt wurden und auch Untersuchungen durchgeführt wurden.

Ich habe ein Archiv in der Cloud mit dem Foto der letzten EKG-Hotlet-Echos gepostet: [Nur registrierte und aktivierte Benutzer können Links sehen]

Auf dem Halfter fehlt also ein Foto, hier ist es: [Nur registrierte und aktivierte Benutzer können Links sehen]

Transösophageale elektrophysiologische Herzuntersuchung (CPEPI)

In den letzten Jahren haben Methoden zur Untersuchung des Herzens beispiellose Höhen erreicht. Die Analyse des Herzens mittels Elektrokardiogramm und anderen externen Methoden ist nicht mehr so ​​relevant. Wie in der Gastroenterologie werden transösophageale Methoden zur Diagnose von Herz-Kreislauf-Erkrankungen eingesetzt. Was ist transösophageale elektrophysiologische Untersuchung des Herzens (CPEFI), wem es gezeigt wird und wie es durchgeführt wird, lernen Sie aus diesem Artikel.

Was ist das?

CPEFI ist eine funktionelle Diagnosemethode zur Bestimmung des Zustands des Herzleitungssystems. Sie können damit feststellen, ob dieses System normal funktioniert, und bei der Diagnose seiner Störungen helfen. CPEFI erkennt Arrhythmien und hilft bei der Klärung ihrer Eigenschaften, die für eine ordnungsgemäße Behandlung erforderlich sind. Somit ist CPEFI eine Methode zur nicht-invasiven Diagnose von Herzrhythmusstörungen.

Wie bereite ich mich auf das Studium vor??

Nach ärztlicher Verschreibung müssen Antiarrhythmika einige Zeit vor der Studie abgesagt werden. Cordarone wird in 3 Wochen abgesagt, die meisten anderen Antiarrhythmika - eine Woche vor dem Eingriff. Innerhalb von zwei Tagen werden Nitrate mit Ausnahme von Nitroglycerin zur Linderung von Angina-Attacken abgebaut.

Die Untersuchung erfolgt auf nüchternen Magen. Der Patient sollte ein Blatt und ein Handtuch sowie eine ambulante Karte mit Daten aus früheren Studien (Elektrokardiographie, tägliche Überwachung des Elektrokardiogramms) bei sich haben. Am Tag der Studie kann man keinen starken Tee, Kaffee oder Rauch trinken. Dies kann zu einem verzerrten Testergebnis führen..

CPEPI wird ambulant in der Abteilung für Funktionsdiagnostik durchgeführt. Die Studiendauer beträgt ca. 30 Minuten, eine Analyse der Ergebnisse durch einen Funktionalisten am Ende des Verfahrens.

Wie ist die Studie?

Der Patient wird ohne Kissen auf eine Couch gelegt. In einigen Fällen wird eine Lokalanästhesie der Zungenwurzel und der Pharynxrückwand mit einer Lösung von Lidocain oder Dicain durchgeführt. In den meisten Fällen wird jedoch aufgrund des Risikos einer allergischen Reaktion auf diese Arzneimittel keine Anästhesie angewendet.

Eine sterile Elektrode wird in die Speiseröhre des Patienten eingeführt. Normalerweise wird es durch die Nase und den Nasopharynx durchgeführt, seltener durch den Mund. Wenn die Elektrode eingeführt wird, wird der Patient zum Schlucken aufgefordert. Die für HEPEI verwendete Sonde ist dünn, ihre Einführung ist in den meisten Fällen nicht mit Schwierigkeiten verbunden. An der Brust sind Elektroden angebracht, um ein Elektrokardiogramm aufzunehmen..

Die Sonde wird bis zu einer Tiefe von etwa 40 cm an der Stelle eingeführt, an der das Herz der Speiseröhre am nächsten liegt. Nach dem Einführen der Elektrode wird ein Kardiogramm aufgezeichnet, und dann beginnen schwache elektrische Impulse, es durch das Herz zum Herzen zu leiten, wodurch die Häufigkeit seiner Kontraktionen erhöht wird. In diesem Fall kann der Patient ein leichtes Unbehagen verspüren, brennt und hinter dem Brustbein kribbelt. Dies ist eine normale Reaktion..

Der Arzt beobachtet das Elektrokardiogramm des Patienten und zieht Schlussfolgerungen über den Zustand des Herzleitungssystems und das Vorhandensein von Arrhythmien. Während der Studie können Herzinfarkte ausgelöst werden, die jedoch vollständig vom Arzt kontrolliert werden und bei Bedarf sofort abbrechen.
Am Ende der Studie wird die Elektrode aus der Speiseröhre entfernt, der Patient wartet normalerweise auf die Meinung des Arztes und geht zu einem Kardiologen.

Esp Herzen Bewertungen

Leider hat der Arzt den genauen Namen der Methode nicht angegeben. Ich werde später versuchen, in der Klinik zu fragen, aber ich wollte immer noch wissen, wie unangenehm es sein kann. Hier ist genau das, was ich im Internet gefunden habe:

Die meisten Arrhythmien können durch klinische und elektrokardiographische Symptome diagnostiziert und unterschieden werden. Gelegentlich ist eine spezielle elektrophysiologische Untersuchung (intrakardiale oder intraösophageale Elektrographie mit Stimulation der Teile des Leitungssystems) erforderlich, die in spezialisierten kardiologischen Einrichtungen durchgeführt wird.
Und weiter:
http://medbook.medicina.ru/chapter.php?id_level=76


Wir machten ein Kardiogramm (stehend, liegend, nach körperlichen Übungen), ein Ultraschall wurde im Krankenhaus wiederholt, eine tägliche Überwachung wurde durchgeführt. Aber so wie ich es verstehe, brauchen wir spezielle Tests, um Arrhythmien zu erkennen und die Diagnose einer paroxysmalen Tachykardie (die hoffentlich immer noch nicht vorhanden ist) auszuschließen sowie die Arbeit des Herzens während des Trainings zu überprüfen. Das Kind hat sich nie beschwert, obwohl ein Kardiologe ein Jahr beobachtet hat. Das letzte Mal bot uns die Ärztin selbst ein Krankenhaus an (das ich ablehnte, in der Hoffnung, die Forschung gegen eine Gebühr, aber ambulant durchführen zu können) oder eine Konsultation, wodurch wir immer noch für eine Karte überwiesen wurden. Ast. Aber wie ich verstanden habe, fühlt sich der Patient in unserem Fall nicht immer unwohl. Ich weiß nicht, ob es sich lohnt, ein Kind zu foltern oder nicht. Ich werde niemanden fragen - niemand hat von einer solchen Studie gehört.

Eine gefrierende Flüssigkeit wird in den Hals und nach vorne gesprüht. Die Idee ist, es schnell zu tun, weil sie es auf der Kassette entfernt. Aber ich habe es nicht bekommen, mein Hals ist überhaupt nicht gefroren (aber denen, die vor mir kamen, und den Kindern geht es gut). Und hier konnte ich nicht :(. Und immer noch stecken sie so etwas in ihren Mund, dass die Zunge nicht stören würde.

Danke für die Antwort. Der Arzt sagte, dass es 40 Minuten dauert. Wenn möglich, schreiben Sie genauer, ich habe Ihre Gefühle nicht vollständig verstanden: Ist es schmerzhaft oder nur unangenehm? Haben Sie dies versäumt? Sieht das nach Fibrogastroskopie aus, bei der eine Sonde verschluckt wird? Unangenehmer Moment der Produktion oder weitere Manipulationen? Und ist es überhaupt nicht gefährlich? Es wird irgendwie erschreckend beschrieben:

Die Essenz der Methode besteht in einer kontrollierten Erhöhung der Anzahl der Herzkontraktionen (HR) durch Auferlegen eines künstlichen Rhythmus durch elektrische Stimulation der Vorhöfe. Hierzu wird ein flexibler bipolarer Elektrodenkatheter verwendet, der durch die Nase oder den Mund bis zu einer Tiefe von ca. 45 cm in die Speiseröhre eingeführt und auf Höhe der Vorhöfe eingestellt wird. Mit der Elektrode können Sie das intraösophageale EKG registrieren. Wenn es installiert ist, werden sie daher vom Auftreten der maximalen Amplitude der P-Welle des Ösophagus-EKG geleitet.

Ein kontrollierter Anstieg der Herzfrequenz erhöht die Herzfunktion und den Sauerstoffbedarf des Herzmuskels signifikant, was unter den Bedingungen eines begrenzten koronaren Blutflusses bei Patienten mit koronarer Herzkrankheit zur Entwicklung eines Angina-Anfalls und / oder zum Auftreten ischämischer Veränderungen im Oberflächen-EKG führen kann.

Nach der Registrierung des ersten EKG in 12 Ableitungen beginnt die transösophageale elektrische Stimulation des Herzens. Bei Erreichen einer stabilen Herzfrequenz von 100 Schlägen / min wird die auferlegte Herzfrequenz schrittweise (alle 1–2 Minuten) um 15–20 Schläge / min erhöht. Bei guter Verträglichkeit der Probe und ohne ischämische Veränderungen im EKG wird eine Herzfrequenz von 160 Schlägen / min erreicht, wobei diese Herzfrequenz 10 Minuten lang gehalten wird. Danach wird der Herzschrittmacher ausgeschaltet und der ursprüngliche Sinusrhythmus wiederhergestellt (http://medbook.medicina.ru/term.php) ? letter = C & id_term = 7). Natürlich kann die transösophageale Elektrostimulation des Herzens "vorzeitig" beendet werden, wenn klinische oder / und elektrokardiographische Anzeichen einer Myokardischämie auftreten.

Der Test mit NPES wird unter ständiger Überwachung des EKG auf dem Bildschirm des Oszilloskops, des Blutdrucks und des Zustands des Patienten durchgeführt. Das EKG wurde am Ende jeder Minute der Studie aufgezeichnet.

Esp Herzen Bewertungen

Er besuchte die Klinik zum ersten Mal. Ich mochte die Geschwindigkeit des Papierkram, die Ernennung von Ärzten (ich hatte mehrere Spezialisten: einen Gastroenterologen, einen Kardiologen) und die Blutuntersuchung. Komfortable Atmosphäre, freundliches Personal! Sie können Hilfe für Erwachsene und Kinder erhalten. Ärzte sind hochrangige Spezialisten. Ich möchte mich ganz herzlich bei der Führerin Broad Yulia Vyacheslavovna bedanken. Gerüchte über die hohe Professionalität Ihres Zentrums haben sich voll ausgezahlt. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg in allem!

Ich kann diese Klinik jedem empfehlen!

Julia Vyacheslavovna! Ich habe Sie lange beobachtet, fast seit Beginn der Schaffung des Zentrums. Ich möchte Ihnen wirklich meinen Dank und meine Wertschätzung für Ihre Geduld, die höchste Professionalität, die sensible Einstellung und den individuellen Ansatz aussprechen. Nach jedem Besuch bei Ihnen und einer sorgfältigen Auswahl der Behandlung verschwinden alle Ängste und Ängste. Und das Leben scheint überhaupt nicht schlecht zu sein. Ihre Empfehlungen und Termine helfen Ihnen in Zukunft, die Krankheit schnell zu bewältigen. Ich möchte mich auch bei unserer großen Familie bedanken. Julia Vyacheslavovna! Sie sind Hausarzt für uns und das Zentrum ist eine Familienklinik. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Zentrums: an die Ärzte für ihre Professionalität, die gut koordinierte Arbeit und die herzliche Atmosphäre; moderne Ausstattung, Effizienz und Servicekomfort; Fürsorgliche und aufmerksame Administratoren sind das Markenzeichen des Zentrums. Julia Vyacheslavovna, herzlichen Glückwunsch zur Eröffnung eines neuen Zentrums. Sie entwickeln sich weiter, gedeihen und erreichen ein hohes Maß an Exzellenz. Im Namen unserer Familie gratulieren wir dem gesamten Team des Wide Heart Medical Centers zum bevorstehenden neuen Jahr! Lassen Sie sich von Glück, Liebe und Fürsorge umgeben, und Sorgen und Probleme gehen an Ihnen vorbei. Mit tiefstem Respekt und Liebe die Familie Kusnezow-Lomakin.

Wir haben es mit Ultraschall aufgenommen, aber nicht, weil der Spezialist nach der Operation nicht sehen konnte, ob es eine Lücke im Band gab. Nur Zeit und Nerven aufgewendet. Administratoren können den Antrag nicht konsultieren und akzeptieren. Warum überhaupt aufnehmen?!

Ich habe nach der Operation einen Rückfall am V-Finger meiner Hand, Schnitte der Extensor-Extensoren, der Finger ist sehr entzündungshemmend und bewegt sich nicht.

Sie nehmen Geld von Menschen.

Heute war ich in diesem Zentrum, ging zur Arrhythmologin von Shirokikh, danke für ihre Einstellung, stellte natürlich die Diagnose in Frage und behandelte sie natürlich nicht, alles war in Ordnung, aber am Ende der Abendkasse wurde mir gesagt, der Preis sei 7900, obwohl anfangs sie sagten 4000. Das ist reine Täuschung, ich war sehr unzufrieden damit, also verschrieb sie mir eine Behandlung, ich muss noch 10 Tausend Tests machen und ich muss ein solches Gerät kaufen, das Arrhythmien fangen kann, es kostet übrigens 12 Tonnen. Ich war nicht zufrieden, danach habe ich keine Lust mehr, mich behandeln zu lassen.

Schätzen Sie nicht die Zeit ihrer Kunden.

Wartete eine Stunde auf einen Termin beim Arzt. Nur um eine Richtung auf eine Pipette zu schreiben. Bevor ich anrief, sagten sie, dass Sie jederzeit kommen könnten und warnten nicht, dass Sie möglicherweise warten müssen. Infolgedessen tat der Tropfer dies nicht. Ich habe keine Entschuldigung gehört. Nur unzufrieden: "Nun, Sie müssen warten, da ist noch ein Patient" - vom Administrator. Ich habe in einer bezahlten Klinik noch nie eine ähnliche Einstellung erlebt.

War bei einem Empfang mit Julia Vyacheslavovna. Sehr zufrieden. Ich werde im Detail schreiben. Am ersten Tag des Empfangs machten sie zwei Kardiogramme (eines nach dem Fahren eines stationären Fahrrads), bestanden sofort die Tests und zogen Halter an. Zuerst schien es eine Menge Dinge zu sein. Aber! Am nächsten Tag erklärte der Arzt ausführlich, warum jede Analyse, Ultraschall usw. durchgeführt wurde. Das Ergebnis jedes Indikators wurde ausführlich besprochen. Ich habe für den zweiten Termin nichts bezahlt (es ist erwähnenswert, dass sie etwa 30-40 Minuten lang gesprochen hat). Das Wichtigste und Wichtigste für mich war die Tatsache, dass der Arzt es nicht eilig hatte, den Arzt zu behandeln! Sie malte im Detail körperliche Übungen, Atmung, Diät! Und alle! Sie sagte, dass es wichtig ist, alles zu tun und nach 3 Monaten an der Rezeption! In diesem Bereich (wir sprechen über Kardiologie) habe ich noch keinen professionelleren Arzt getroffen! Empfehlen!

Heute war ich bei einem Empfang mit einer Kardiologin Ekaterina Konstantinovna, sie sah sich meine früheren Untersuchungen an, die weiteren Untersuchungen unterzogen werden sollten, von denen ich einige sofort durchlaufen konnte, den Rest der Termine des Mädchens an der Rezeption, an die ich schrieb, und nahm einen geeigneten Zeitpunkt. Ich mochte den Arzt, aufmerksam. Zuvor besuchten sie die Kinderärztin Ivanova, waren begeistert und beschlossen, hier einen Kardiologen zu kontaktieren. Bisher ist alles in Ordnung!

Wir fanden eine Klinik im Internet nach Bewertungen, ich brauchte einen Kardiologen. Sie riefen am angegebenen Telefon an, das Mädchen erzählte uns ausführlich, was wir durchstehen können, und orientierte sich an den Kosten, wir meldeten uns an und kamen am vereinbarten Tag an. Es ist schwer, sie zu finden. Der erste Eindruck der Klinik ist, dass sie sehr komfortabel sind, die Klinik ist sauber. Sie vergingen entsprechend ihrer Zeit, der Arzt war an der Rezeption sehr aufmerksam, sah sich die Dokumente an, die wir hatten, und befahl, die Untersuchungen abzuschließen, die wir nicht hatten. Mir hat auch gefallen, dass der Arzt ihre Telefonnummer gegeben hat, plötzlich haben wir Fragen, damit wir sie sofort lösen können. Wir haben es nicht bereut, dass wir uns an sie gewandt haben!

Wir leben in Podgorny und im Vergleich zu anderen Kliniken ist dieses Zentrum uns am nächsten. Das einzige war, dass es zum ersten Mal sehr schwierig war, eine Klinik zu finden. Ich fuhr mit dem Yandex-Navigator und er zeigte den falschen Weg. Wenn Sie durch die Höfe gehen, sind manchmal die Gitter dort geschlossen. Wie überall gab es auch ein Problem mit dem Parken. Wir fanden die Klinik im Internet für gute Bewertungen. Ich war schon mehrere Male dort. Mir passt alles. Ich drehte mich zu Uzist um, als mein Magen schmerzte. Der Arzt sah mich alle hintereinander an. Ich war auch beim Gastroenterologen. Sein Empfang dauerte sehr lange. Er schrieb Termine auf, die mir halfen. Vorher wurde ich ein Jahr lang in einer anderen Klinik behandelt, und nichts half mir. Als der Gastroenterologe mir sagte, ich solle die Tests nach 15 Minuten durchführen, waren die Ergebnisse fertig. Ich habe Blut- und Urintests gemacht. Sie nehmen dort kein Blut. Ich kam mit einem Maulwurf zu einem Dermatologen. Es hat mir sehr gut gefallen, dass der Arzt sie mit einem speziellen Gerät ansah und sagte, dass sie geschnitten werden kann, sie ist gutartig. Das letzte Mal ging mein Mann in die Klinik. Er brauchte einen Neurologen, der ihm eine Pipette gab. Tatsache ist, dass er bereits vor sechs Monaten bei einem anderen Arzt war und die Richtung für die Tropfer verloren hat. Er erneuerte das Rezept. Er sprach über sein Problem, was sind seine MRT-Ergebnisse. 10 Minuten später betrat er das Büro des Neurologen. An der Rezeption erkrankte er unter Druck. Der Arzt gab ihm Tabletten und alles, was sie zu erzählen brauchte. Ich gab ihm eine vorläufige Diagnose. Wenn etwas krank wird, kommen wir wieder in diese Klinik. Voronezh hat hier Durchschnittspreise, meiner Meinung nach überall das Gleiche.

Wir haben gestern mit dem Kind die "Wide Hearts" besucht und waren zufrieden. Wenn Sie hereinkommen, lächeln die Administratoren Sie sofort an, das Zentrum ist sehr sauber, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich bin nur begeistert von der Ärztin, wir waren beim Kinderarzt, sie ist sehr aufmerksam. Vielen Dank, wir werden mehr als einmal zu Ihnen kommen!

Vielen Dank für die Existenz dieses medizinischen Zentrums. Die besten Ärzte von Woronesch! Wir besuchen Sie als Familie seit 6 Jahren. Vielen Dank an Belyansk Marina Vyacheslavovna und Broad Yulia Vyacheslavovna. Im wahrsten Sinne des Wortes haben sie uns gerettet. Vielen Dank für Ihre Professionalität und Sensibilität. Ich wünsche Ihnen allen gute Gesundheit und viel Glück. Vielen Dank.

Die erstaunliche Professionalität der Mitarbeiter dieser Institution sorgt für aufrichtige Besorgnis. Für das Kinderlager wurde eine dringende Referenz mit Standardanalysen (Analyse auf Ovoid und Hymenolepidose) benötigt. Am Telefon berichtete der Administrator freudig, dass alles in Ordnung sei - eine Expressanalyse für Hymenolepidose wird innerhalb einer Stunde durchgeführt. Sprach den Betrag. Wir kamen durch die ganze Stadt, um zu hören, dass eine solche Analyse nicht in der Klinik durchgeführt wird, sondern tagsüber Kratzer für Enterobiose gemacht werden. Na, was ist es? Schließlich beziehen sich beide Wörter auf Würmer und enden sogar mit "-oz". Jeder würde natürlich verwirren. * *

Das medizinische Zentrum "Wide Hearts" bietet Unterstützung auf hohem, professionellem Niveau. Davon war ich erneut überzeugt, als ich den Arzt c.m.s. Isaev A.V. Innerhalb von drei Tagen bewältigte der Arzt meisterhaft die akute Kehlkopfentzündung und erwiderte meine Stimme. Meine Familie und ich wurden in verschiedenen Kliniken unserer Stadt, in Moskau und sogar im Ausland behandelt. Und jedes Mal sind wir davon überzeugt, dass das Niveau der medizinischen Leistungen im Zentrum von "Wide Hearts" den berühmtesten Kliniken nicht unterlegen ist. Dank an den Chefarzt Shirokikh Yu.V. und ihre wunderbaren Ärzte für ihren Einsatz und ihren Einsatz. Wir lieben und schätzen dich. Wenn Sie eine qualitativ hochwertige medizinische Versorgung wünschen, wenden Sie sich bitte an die Ärzte des Wide Hearts Medical Center! Mit freundlichen Grüßen Svetlana Viktorovna und meine ganze Familie.

Wir haben das Zentrum schon lange mit der ganzen Familie besucht. Das Zentrum ist immer sauber, riecht gut, gutmütige Administratoren, gute Ärzte, und vor allem arbeiten sie bis 21:00 Uhr, weil wir bis zum Abend arbeiten und es keine Möglichkeit gibt, morgens oder nachmittags zu kommen, es ist sehr praktisch.

Kontaktierte dieses Zentrum 17.07.2008 mit einer kranken Mutter. Grusel! Wir haben am Telefon an einen Phlebologen geschrieben, wir waren aus einer anderen Stadt angereist, und als Ergebnis habe ich einen Kardiologen erhalten. Ich begann zu fragen, ob ich einen Phlebologen anrufen möchte, und sie antworteten mir, dass die Köpfe selbst uns beobachteten. ein Arzt, so wagt der Phlebologe nicht einzutreten. Ich war geschockt! Mamas Bein tut weh, so dass es keine Kraft zum Gehen gibt, aber es ist offensichtlich, dass Kardiologen jetzt die Beine überprüfen. Angeboten und auferlegt ihre zusätzlichen Dienstleistungen. Ich habe mich pünktlich geweigert! Als wir geschockt nach Hause kamen, rief ich die Köpfe. der Arzt und fragte, warum wir getäuscht wurden. Sie sagte: "Mach dir keine Sorgen, ich werde dein Geld zurückerstatten, komm!" Wir fuhren, tanken weitere 500 Rubel, aber niemand gab etwas zurück, Kapitel. Der Arzt versteckte sich. Sie sagten, sie würden per Post senden, aber leider habe ich fast 4 Monate gewartet. Ich habe noch nie eine solche Täuschung gesehen, aber wenn es keinen solchen Spezialisten gibt, antworten sie überall: "Wir haben keinen solchen Arzt!" Und diese Klinik hat alles! Nach einem Schlaganfall weinte Mama sehr, da das Problem mit ihrem Bein im Allgemeinen ungelöst blieb. Wir waren an diesem Tag erschöpft, kamen mit nichts nach Hause, tätschelten unsere Nerven, bezahlten 2000, aber der Phlebologe kam nie zu uns. Sie wünschen niemandem eine solche Einstellung!

Wir mögen das Zentrum, wir sind schon eine ganze Weile zu Fuß gegangen. Mein Kind hat keine Angst dorthin zu gehen, da es freundliche Mädchen an der Rezeption gibt, finden Krankenschwestern immer eine Annäherung an das Kind. So sind sie in der Nähe.

Ich möchte mich vielen Bewertungen zu zusätzlichen kostenpflichtigen Diensten und Analysen anschließen, die nicht in der Wide Heart-Klinik durchgeführt wurden. Ich besuche diese Einrichtung hauptsächlich mit Kindern, weil ich in der Nähe wohne. Ich versuche immer im Voraus zu buchen. Nicht einmal ohne zusätzliche Prüfung oder zusätzliche. Analysen, auch wenn sie am Morgen durchgeführt wurden, aber an einem anderen Ort. Dies ist ein sehr unangenehmer Moment. Es ist unklar, warum die Führung nicht zuhört. In anderen Institutionen lösen sie dieses Problem irgendwie..

Im Center for Broad Hearts haben sie den T-Spot-Test durchgeführt. Wir waren zufrieden. Zum Preis von 6000 Rubel. bekam das Ergebnis in der versprochenen Zeit.

Sehr zufrieden mit dem Besuch dieses Zentrums. Ich musste dem Kind Blut spenden und es gefiel mir, dass das Blut schnell hergestellt wurde. Nur wir spendeten und erhielten Süßigkeiten für den Mut, als unsere Analyse gedruckt wurde. Vielen Dank.

Heute haben wir das Zentrum besucht und haben wirklich alles gemocht. Administratoren sind so höflich und lächeln. Ich mochte den Arzt sehr, wir werden weiter laufen.

Wir bringen Ihr Baby seit 5 Jahren in Ihr Zentrum. Gleichzeitig wurde dort die ganze Familie beobachtet! Und der Kinderarzt bemerkte einen seltenen Puls von unserem Vater (sie mochte das Aussehen einfach nicht - Blässe). Sofort an das EKG gesendet! Und dank der Tatsache, dass sie eine schnelle und schnelle vollständige Untersuchung durchführten: Ein Ultraschall des Herzens und der Blutgefäße, das Halfter und die Ladung wurden durchgeführt - ein Fahrrad, sie vermuteten eine Herzerkrankung. Sofort ins Krankenhaus geschickt. Und dort schlugen sie eine Mini-Operation vor, um die Blutgefäße des Herzens zu retten. Das Krankenhaus lobte das Zentrum sehr und sagte: "Wenn nicht, dann ein Herzinfarkt!" Sie sagten, dass diesem Zentrum vertraut werden kann. Vielen Dank! Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Wissen über Ihr Unternehmen! Vielen Dank und tiefe Verbeugung vor den Ärzten von "Wide Hearts".

Hallo lieber Patient! Vielen Dank für das Feedback, unserer Meinung nach enthält es falsche Informationen. Wir bitten Sie, die Kontaktinformationen unter der E-Mail-Adresse zu hinterlassen: oder eine Kopie (Foto, Screenshot, was praktisch ist) einer Untersuchung unseres Kardiologen durch die Verwaltung des Proktorportals zu senden, um die Richtigkeit Ihrer Worte zu beweisen. Wir werden Ihren klinischen Fall analysieren und Sie kontaktieren. Kardiologie - unser Fachgebiet und alle unverständlichen Fälle werden in ein Krankenhaus oder zur Korrespondenzberatung in führenden Kliniken geschickt. Es ist nicht immer möglich, sofort eine Behandlung zu finden! Zu diesem Zweck ist der Arzt immer in Kontakt (hinterlässt ein Mobiltelefon und ein Arbeitstelefon sowie eine E-Mail-Adresse) und ernennt Nachuntersuchungen! Alle Schlussfolgerungen des Kardiologen (oder eines anderen Spezialisten) enden mit Abschnitten: Zusätzliche Untersuchung (es listet die diagnostischen Verfahren auf, ohne die es nicht möglich ist, eine korrekte Diagnose zu stellen und eine Behandlung zu verschreiben), nicht medikamentöse Behandlung (Ernährung, Lebensstil, Modus für körperliche Aktivität, wird individuell ausgewählt, hierfür wird ein Belastungstest durchgeführt, bei dem die Fahrradergometrie durchgeführt wird ) und unbedingt Medikamente. Alle Untersuchungen werden in der elektronischen Datenbank der Patienten unseres Zentrums gespeichert und vom Chefarzt überprüft! Diese Informationen und alle Prüfungen werden auch in Ihrem Konto auf unserer Website gespeichert: www.mtsk.rf. Wenn Sie keine solche Schlussfolgerung gezogen haben, waren Sie nicht in unserem Zentrum und nicht bei unserem Kardiologen, und Sie machen schwarze PR!

In Bezug auf Sie ist der Arzt ein Kardiologe der höchsten Kategorie, Ph.D. Breite Julia Vyacheslavana

Sehr schlecht! Die Krankenschwester im Behandlungsraum konnte die Pipette nicht richtig in die Vene einführen, nach 4 Versuchen, bei denen sie keinen Erfolg hatte, injizierte sie nur die Hälfte des Arzneimittels und das zweite Arzneimittel musste weggeworfen werden (sie hatte bereits eine Spritze mit dem Arzneimittel gesammelt) und konnte nicht in die Vene gelangen. Zur gleichen Zeit kommentierte sie ihre Handlungen, dass alles in Ordnung sein wird und ich einen schlechten Tag habe und etwas mit den Venen nicht stimmt. Gleichzeitig wurde das Geld für das Verfahren (0,5 Tropfen statt 2) vollständig eingenommen. Probleme mit Sterilität und Einweghandschuhen. Am nächsten Tag bekam ich eine Pipette in einem anderen Krankenhaus, die Krankenschwester kam beim ersten Mal in die Vene, kein Problem.

Professioneller Ansatz für Diagnose und Behandlung. Sehr kompetente Ärzte - es ist offensichtlich, dass jeder Erfahrung hat! Guter Service. Alles ist schnell, gut koordiniert, die Ergebnisse werden sofort veröffentlicht. Es wurde sehr praktisch - ein persönlicher Account erschien - es gibt alle Unterlagen (Ultraschall, Analysen, EKG). Die Mädchen an der Rezeption werden ins Büro gebracht, alles ist kulturell, alles ist sauber, sogar steril, meine Kinder bekommen immer Geschenke! Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sorge um uns.!

In diesem Zentrum fühlen Sie sich gebraucht und geschützt - nicht umsonst heißt der Name "Wide Hearts", danke!

Ich unterstütze alle negativen Bewertungen: Analphabeten arbeiten - mir wurde ein Medikament verschrieben, das es nicht gibt, und sogar sein Arzt suchte im Internet; Sie bieten eine Konsultation mit einem Arzt an und lügen über seine Spezialität, das heißt, Sie erzählen einer Person, die nichts davon versteht, ein Problem. Dumm für Geld gezüchtet und nicht erkannt, es ist unmöglich, Berufung einzulegen.

Ich stimme früheren Bewertungen über skrupellose Geldscheidungen zu, ich selbst gehe mit Kindern nur in private Zentren, aber ich stoße zum ersten Mal darauf. Ich habe mich mit dem Kind beim Arzt angemeldet und im Voraus geklärt, wie viel es kostet, es zu erhalten. Der Kinderarzt untersuchte das Kind und sagte dann, dass Sie schnell gehen, eine Blutuntersuchung, einen Abstrich von Nase und Rachen machen und dann mit den Ergebnissen zu ihr zurückkehren müssen. An den Händen eines schreienden, kranken Kindes ging sie, nur um schneller behandelt zu werden. Infolgedessen habe ich für die Analysen doppelt so viel gegeben wie für die Zulassung selbst! Außerdem war der Betrag, den ich hatte, nur für den Empfang bestimmt (da ich ausdrücklich angegeben hatte, wie viel Geld ich nehmen sollte), und ich musste mit dem kranken Kind für Geld nach Hause gehen, zurückkehren und extra bezahlen. Es ist klar, dass es möglich war, diese Analysen nicht durchzuführen, aber hier war es rein aus psychologischen Gründen so, dass die Eltern, wenn das Kind krank ist, zu allem bereit sind und die Preisliste nicht lesen werden, wie der Eigentümer dieser Klinik vorschlägt. In Bezug auf Kunden wäre es jedoch ehrlicher, den Preis vorab auszusprechen (und eine Blutuntersuchung ist übrigens viel teurer als an anderen Orten) und zu entscheiden, ob sie spenden möchten oder nicht. Welche Art von Arzt gehört zur höchsten Kategorie, der ohne Analysen nicht diagnostizieren kann? Es ist klar, dass ich vergeblich schreibe, weil eine Standardantwort folgen wird, dass der Preis veröffentlicht wurde, dass die Preise in der Stadt durchschnittlich sind und wenn Sie es nicht mögen, shuruyte zur Klinik. Bewertungen der gleichen Sache, aber das Klinikmanagement beabsichtigt offenbar, seine Preispolitik einzuhalten und nicht auf das Feedback seiner Kunden zu hören. Aber Mundpropaganda - es ist, es funktioniert. Denk darüber nach. Für die Ärzte gibt es im Allgemeinen keine Beschwerden, wirklich gut und berühmt in der Stadt.

Doktor Julia! Danke Ihnen!

Mama kam zu einem anderen Arzt, der das Gerät leider nachlässig entfernte und nicht genügend Saugnäpfe hatte. Das ist eine Schande, aber wir verstehen wieder einmal, dass es nur für Julia besser ist.

Guten Tag. Sie schrieb ihre Mutter an das Wide Hearts Center. Und habe es nicht bereut. Viele schreiben, dass Scheidung für Geld ist. Aber! Sie versuchen, in kostenlose Kliniken zu gehen, damit Sie so vollständig getestet werden! Verbringen Sie mehr Nerven. Und die Diagnose, werden sie die richtige stellen? Die hier tätigen Ärzte sind sehr qualifizierte Fachkräfte (Sie müssen auch für die Ausbildung, für die Weiterbildung bezahlen). Im Allgemeinen. Danke an das Zentrum! Mama nimmt weiter teil. Ich möchte Julia, der Ärztin, ein großes Dankeschön sagen. Jetzt nur zu dir!

Ich werde diese Klinik niemandem empfehlen, es ist nur ein Betrug um Geld, den ich noch nie gesehen habe. Meine Frau kam zu einer Konsultation zu einem Thema, bei dem sie keine gute Blutgerinnung hatte, und sie führte einen Ultraschall der Leber, Nieren, des Magen-Darm-Trakts, eine Reihe von Tests und einen langen Ultraschall des Herzens durch, obwohl es keine Beschwerden darüber gab. Deshalb wollten sie einen weiteren Holter für die Herzüberwachung kochen. Keine Worte, was für eine gute Einstellung gegenüber Kunden.

Guten Tag allerseits! Ich wurde anscheinend für alles von einer Allergie gequält. Da ich arbeite, habe ich tagelang keine Zeit in der Klinik zu sitzen, ich musste in ein bezahltes Zentrum und bereute es nicht. Ein kompetenter Gastroenterologe besprach alles ausführlich mit mir, gab Empfehlungen zur Ernährung, welche Tests durchzuführen sind - ich erhielt eine sehr informative und nützliche Beratung. Das Geld wurde nicht umsonst ausgegeben! Jetzt mit meinen Problemen nur hier, ins Zentrum von "Wide Hearts"!

Schönen Tag! Kürzlich das Zentrum besucht. Die Bewertungen sind gemischt, aber ich habe mich immer noch für diese Klinik entschieden (günstiger Ort und Zeit für die Aufnahme von Ärzten). Mir hat alles sehr gut gefallen! Sie verabredete sich mit der Optikerin Verbitskaya Olga Eduardovna. Der Arzt ist ruhig, vernünftig. Ich habe die notwendigen zusätzlichen Nachforschungen angestellt (während ich ihre Bedürfnisse erklärte) und schließlich den wahren Grund für meine Beschwerden verstanden! Sie riet mir, mich an Spezialisten anderer Fachrichtungen zu wenden, was ich gerne tun werde. Vielen Dank!

Im Behandlungsraum wusste die Krankenschwester nicht, wie sie die Injektionslösung verdünnen sollte, und in welcher Dosierung das Arzneimittel platziert wurde, wandte sie sich erst nach dem Mischen der Komponenten den Arzneimittelanweisungen zu, in denen nicht klar war, in welchen Anteilen. Danach wollte die Krankenschwester mit ernstem Gesicht eine fünffache Injektion der vom Arzt empfohlenen Dosierung verabreichen, während ein Teil der Spritze mit Schaum gefüllt war. Ich lehnte eine Injektion ab, aber infolgedessen wurde das Medikament beschädigt, dessen Kosten die Kosten der Injektion selbst übersteigen, und der Tag der Behandlung geht verloren.

Meine Brust schmerzte, mein Herz dachte, ich war sehr besorgt. Ich habe mich für ein EKG angemeldet. Die Administratoren sind sehr kompetent und haben sofort alles gesagt, gewarnt, dass der Arzt zusätzliche Untersuchungen durchführen kann und der Besuch nicht 500 Rubel kostet. Ich mochte es. Ich sah mir die Bewertungen an, war vorsichtig und hatte Angst, dass sie abreißen würden. Aber was zu tun ist, tut weh. Vorzeitig angekommen. Ich wurde sofort akzeptiert, ein EKG wurde mir geschrieben, es gab keine Änderungen. Sie schlug vor, gegen eine Gebühr einen Stresstest durchzuführen (wenn es sich um ein Herz handelt, gibt es sofort Anzeichen für die Krankheit). Dann machten sie einen Ultraschall des Herzens und der Blutgefäße. Ich habe auch um Tests gebeten. Ich mochte es, dass überall, wo ich am Griff war, alle erklärten: warum und wie sie es tun würden. Es gibt keine Warteschlangen. Sehr sauber, gut ausgestattet. Und was überrascht - der Arzt gab sofort eine Untersuchung heraus und die Ergebnisse in einem schönen Ordner gedruckt, gab Mail für die Kommunikation. Dafür ein gesonderter Respekt. Ich habe beschlossen zu prüfen, ob eine Verbindung besteht oder nicht. Sie haben nicht getäuscht, sie antwortete ziemlich schnell, schickte die Tests und sagte, dass alles in Ordnung sei, nur sie sahen eine Art Entzündung. Ich habe vor 2 Wochen einen Zahn implantiert und es stellt sich heraus, dass nach der Implantation eine Entzündungsreaktion auftritt, die zum Platzen der Plaque im Gefäß führen kann (falls vorhanden). Dazu führten sie einen Ultraschall der Gefäße durch. Dann entspannte ich mich im Allgemeinen und stellte fest, dass nichts mehr getan worden war. Ich bin zufrieden. Zivilisierte Ebene der Kommunikation Arzt-Patient. Die Hauptsache - jetzt ist klar, dass dies nicht das Herz ist. Sie können Sport treiben usw. Sie rieten Ihnen, in einem Jahr zu Besuch zu kommen. Die Preise für jedes Verfahren sind normal, aber zusammen stellt sich heraus, dass es sicherlich nicht billig ist. Obwohl, wenn Sie bedenken, dass dies alles für einen Besuch und mit einem solchen Service ist, bereue ich keinen einzigen Rubel. Ich sage danke. Ich rate allen! Gute Medizin kann nicht billig sein.

Toller Service und professionelle Ärzte. Aufmerksame Haltung gegenüber Patienten. Keine Warteschlangen. Praktisch.

Denken Sie daran, wenn Sie sich dennoch dazu entschließen, dieses "Zentrum" zu besuchen, wird jede Aktion dort bezahlt, fragen Sie absolut nach allem, nach Analysen usw. Sie können dies jederzeit ablehnen, wenn Sie nicht zufrieden sind. Bezahlen Sie dort "nach", und zuerst unterschreiben Sie ein legales Blatt Papier, auf dem sie vollständig geschützt sind, und versuchen Sie einfach, später nicht zu zahlen. Im Allgemeinen ist es jedoch besser, andere Orte zu besuchen, an denen Sie sofort für die erforderlichen Dienstleistungen bezahlt haben, und danach gibt es keine „Überraschungen“ mehr.

Ich möchte dem gesamten Personal des Zentrums meinen tiefen Dank und meinen besonderen Dank an Julia Wjatscheslawowna für die harmonische und herzliche Atmosphäre des Teams aussprechen! Nachdem sie zufällig hier angekommen waren, mussten sie fast alles überprüfen! Wir haben von Herzen angefangen, weil wir nicht verstehen konnten, was das Problem war, eine Herzuntersuchung durchgeführt, alles im Detail erzählt, man konnte sogar kauen und den ganzen Mund hineinstecken, jetzt können wir nur noch in großen Herzen getestet werden und haben uns in uns verliebt! Im Allgemeinen kann man viel erzählen, aber das Ergebnis ist eins! Die Leute, die hierher kommen, werden mit einer Atmosphäre der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit konfrontiert, und in unserer (leider) "kalten" Zeit ist es so notwendig! Danke, dass Sie uns haben! Mit dankbarem Herzen!

Ich stimme der Meinung von Lyudmila T. vom 26.03.17, der Klinik "Wide Hearts", absolut zu - eine vollständige Scheidung für Geld. Leider habe ich dieses Zentrum besucht (die Ärztin ist Julia Wladimirowna Bystrova) und statt der erforderlichen 4600 (!), Die mir von den Administratoren angekündigt wurden, habe ich 6800,00 (! 2200,00 mehr) bezahlt, und das alles dafür dass sie eine Art Fahrradergometrie machten, vor der ich absolut nicht gewarnt wurde, und dass sie umso mehr bezahlt wurde. Verzeihen Sie mir natürlich, aber 2200,00 ist Geld, und der Patient sollte im Verlauf des Termins vor einem solchen Service, insbesondere seinen Kosten, gewarnt werden. Es stellt sich heraus, dass Sie an der Rezeption sitzen und nicht einmal den Verdacht haben, dass sich Ihr Konto zum Verlassen des Büros um einen anständigen Betrag erhöht. Die Hauptsache ist, dass der Patient durch nichts geschützt ist, denn rechtlich werden sie sicherlich Recht haben. Sehr geehrte Patienten, bitte fragen Sie, wenn Sie beim Arzttermin in der Klinik „Wide Hearts“ im Büro sitzen, nach den Maßnahmen der einzelnen Ärzte, da Sie möglicherweise nicht einmal den Verdacht haben, dass sie bezahlt werden.

Am 6. Mai 2017 wurde dieses medizinische Zentrum zum ersten Mal besucht. Ich bin begeistert! Reaktionsschnelle Rezeptionisten, nette Atmosphäre. Diagnostikerin (Ultraschall) Gadiyatova Olga Vitalievna - eine Fachfrau, die auf Beschwerden hörte, alles erklärte und über die laufende Studie sprach! In keiner bezahlten medizinischen Einrichtung in Woronesch fühlte ich mich mir gegenüber sensibler und aufmerksamer. Vielen Dank, Olga Vitalievna für die Diagnose und nur die menschliche Einstellung! Ich werde Verwandte und Freunde des Center for Broad Hearts beraten.

Ich suchte einen kompetenten Neurologen und sie rieten mir, Oletskaya OV zu kontaktieren. Ich fand sie in der Klinik von Wide Hearts. Ich rief die Nummer an, der Administrator antwortete, erzählte alles und bot den Tag und die Uhrzeit an, meldete mich an. An der Rezeption gaben sie mir so viel Zeit, wie ich wollte, verschriebene Behandlung. Ich freue mich sehr, dass ich mich an dieses Zentrum gewandt habe. Ich werde kontaktieren!

Vielen Dank an das Wide Heart Medical Center. Als wunderbares und engmaschiges Team gab es ausschließlich positive Erinnerungen an die Klinik. Es gab kein so wunderbares Zentrum in unserer Stadt und wird es wahrscheinlich auch nicht sein! Jetzt werde ich das Zentrum sicher an Freunde weiterempfehlen!

Für Geld und unnötige Tests gezüchtet. Und senden Sie sie sofort, ohne Vorwarnung über die Kosten. Und wenn jemand nicht so viel Geld hat, kam er für 1000 Rubel an die Rezeption. und ist nicht erforderlich, um 4000 Rubel zu tragen.! Was dann? Woher bekommen sie? Darüber hinaus sind Analysen viel teurer als in anderen Zentren!

Schon mehrmals an dieses medizinische Zentrum gewandt, da es in der Nähe des Hauses liegt. Und das ist traurig und traurig, denn jeder unserer Besuche ist wie Abzocke. Leider ist dies nicht nur meine Meinung, sondern auch von allen Müttern und Großmüttern, die sich bei diesem Zentrum beworben haben! Beim ersten Besuch, nachdem wir die Tests bestanden hatten, wurden wir eindringlich gebeten, zum Kinderarzt zu gehen. Die Frage - wie viel kostet der Kinderarzt, sagte - wissen wir noch nicht. Wir gehen. Der Arzt untersuchte das Kind, maß die Temperatur, 5 Minuten kosteten uns 1.000 Rubel, und das war vor 5 Jahren! Im zweiten Fall gab es wieder eine dringende Situation, wir gingen zum Arzt (einem ausgezeichneten Arzt), ich erinnere mich leider nicht an meinen Nachnamen, sie schrieb uns, welche Tests zu machen waren und welche wünschenswert, aber nicht so wichtig waren. Als sie am Morgen ankamen, um Tests zu machen, durchbrachen die Mädchen in der Registrierung unverschämt alle Tests, die notwendig und nicht wichtig waren, einschließlich Kot für Blut, Infektionen - etwas, das selbst der Arzt nicht bemerkte, und achteten nicht auf unsere Einwände. Infolgedessen zahlten wir statt zweitausend (wie der Arzt dieser Superklinik sagte) fünftausend Rubel! + Bei allen Analysen wurde dem Kind ein Ultraschall wiederholt! Natürlich haben sie in den Analysen nichts gefunden, weil sie nicht übergeben werden mussten, auch wenn wir krank waren! Ein anderes Mal appellierte an dieses Wunderzentrum in der Nähe des Hauses, meldete sich für eine kostenlose Beratung an, wartete 20 Minuten, der Arzt untersuchte das Kind und nahm ihre Hand und führte schweigend weg, ohne etwas zu erklären, und sagte, dass wir für eine Minute waren! Wir dachten, dass das Kind dazu gebracht wurde, Wachstum und Druck zu wiegen oder zu messen. Nach ein paar Minuten gingen wir auf die Suche. (Der Gedanke, ein Kind zu stehlen, schoss mir sofort durch den Kopf, um ehrlich zu sein!), fragten sie das Personal, sagten sie hier irgendwo. Es stellt sich heraus, dass der Arzt ohne Wissen der Eltern, ohne Erklärung, einfach gegangen ist, um dem Kind einen Ultraschall zu machen (und wir Eltern haben nicht einmal gesehen, ob der Ultraschall durchgeführt wurde oder nicht). An der Rezeption wurden wir gebeten, für eine kostenlose Konsultation mit einem Arzt und einen Ultraschall zu bezahlen (was ohne zu fragen durchgeführt wurde, da das Kind unter 14 Jahre alt ist)! Wir gaben nur für einen Ultraschall, obwohl wir theoretisch keine Erlaubnis für einen Ultraschall gaben und nicht sahen, wie oder im Allgemeinen. Nach jedem Besuch gibt es einen unangenehmen Nachgeschmack. Ja, das medizinische Zentrum ist sehr sauber, schön, gut, aber dies ist kein Grund, normale Menschen abzureißen. Die Preise sind doppelt so hoch wie in anderen Zentren, und die Ärzte an der Rezeption haben die Einstellung, mehr Geld von den Besuchern abzusaugen. Es gab einen anderen Fall, es war notwendig, Tests für den Pool zu machen, die Registrierung sagte, dass wir die Tests machen können, aber das Ergebnis wird nur ihrem Arzt gegeben und er wird drucken, das heißt, die Tests bedeuten nichts ohne eine Untersuchung durch ihren Arzt für 1400 Rubel ! Ich wende mich an die Gastgeberin dieses Zentrums. Denken Sie daran, es gibt mehr normale als reiche Leute (5%), und wir sind normale Leute mit einem geringen Einkommen. Wir machen die Mehrheit Ihrer Kunden aus. Hören Sie also auf, so unverschämt unverschämt Geld zu verdienen! Sie bringen den Mitarbeitern bei, wie man mit Kunden arbeitet, wie man mehr abreißt und wie man sich um die Gesundheit der Kunden kümmert! Die Ärzte selbst verstehen und wissen genau, welche Tests wichtig sind und welche nicht, und in bestimmten Fällen wird eine Ultraschalluntersuchung durchgeführt, im Übrigen ist dies nicht erforderlich! Ich verstehe, dass Sie die ausgegebenen Investitionen in dieses Zentrum zurückerobern müssen. Wir müssen aber auch an Menschen denken.

Sehr geehrte Patientin, Tatyana Viktorovna !

Die von Ihnen angegebenen Informationen wurden untersucht, und bei dieser Gelegenheit wurde eine offizielle Untersuchung durchgeführt. Das erste Mal, dass Sie uns kontaktiert haben, war der 18. Juni 2013. Nachdem am Morgen eine allgemeine Analyse des Urins des Kindes bestanden worden war (bei der Abweichungen von der Norm festgestellt wurden), wurde für den Nachmittag ein Termin beim Kinderarzt (Arzt der höchsten Kategorie, Kandidat der medizinischen Wissenschaften, außerordentlicher Professor der Abteilung der VSMU, benannt nach N. N. Burdenko IM Chernitsyn) vereinbart 14-00 Uhr (da der Kinderarzt am Morgen des Jahres 2013 keine Termine erhalten hat) wurde eine Ultraschalluntersuchung durchgeführt, wie vom Kinderarzt vorgeschrieben, eine vollständige Untersuchung wurde innerhalb von 25 Minuten durchgeführt, die Behandlung wurde verschrieben, ohne die Standards zu verletzen. Ihr nächster Besuch war am 24. November 2014 beim Arzt der höchsten Kategorie Belyanskaya Elena Viktorovna. Sie hat die Tests, die Sie am nächsten Tag bestanden haben, für 1620 Rubel vergeben. Ihr letzter Besuch war am 22. März 2016, zu dem Sie mit zwei Kindern gekommen sind. Vor dem Besuch eines Spezialisten in unserem Zentrum unterzeichnet jeder Patient eine freiwillige Einverständniserklärung für medizinische Eingriffe (Untersuchung, Ultraschall, Analysezaun usw.). - Sie haben dieses Dokument selbst vor dem Termin unterschrieben, dh Ihre Zustimmung zu den vorgeschlagenen Untersuchungsmethoden. An der Rezeption wurde eine vollständige Untersuchung des Kindes von einem Arzt der höchsten Kategorie durchgeführt - einem Kandidaten der medizinischen Wissenschaften, der eine Ultraschalluntersuchung (zur Klärung des Krankheitsstadiums) vorschlug, der eine zusätzliche mündliche Zustimmung erteilt wurde. Für Ihre Bequemlichkeit (da Sie ein anderes kleines Kind in Ihren Armen hatten) brachte der Arzt das Mädchen selbst zu einem Ultraschall. Danach wurde die endgültige Diagnose gestellt und die Behandlung verordnet. Am Ende der Konsultation zeigten Sie ihr Ihre medizinischen Dokumente, um die Behandlungstaktik für Ihre Krankheit zu klären. Der Arzt hat Sie gerne beraten. Sie haben 800 Rubel für einen Ultraschall der Schilddrüse bezahlt.

In Bezug auf die Analysen für den Pool ist die Situation wie folgt. Der Arzt schreibt ein Zertifikat in den Pool (basierend auf den Ergebnissen der Untersuchung, den Testdaten und dem Flurogramm (falls erforderlich, EKG). Dies ist der Standard für ein Zertifikat im Pool. Einige Tests haben keine Bedeutung, da Hautkrankheiten, Häufigkeit, Pedikulose und viele andere normale Labordaten sind und ein Arzt kann diese Pathologie während einer internen Untersuchung des Patienten feststellen.

Die Tarife für die Erbringung von Dienstleistungen werden gemäß den durchschnittlichen Tarifen für die Region Woronesch und andere Regionen der Russischen Föderation entwickelt und genehmigt. Die Kosten der Dienstleistung hängen auch von den Qualifikationsmerkmalen des Spezialisten ab. Die Konsultation eines Arztes der ersten und zweiten Kategorie in unserem Zentrum kostet ab 1100 Rubel. Konsultation eines Wissenschaftskandidaten, Doktor der höchsten Kategorie - 1300 Rubel. Die Preisliste ist auf unserer Website www.mtsk.rf und am Informationsschalter im Zentrum frei verfügbar. Jeder, der (und während des Besuchs) einen Besuch abstatten möchte, kann sich damit vertraut machen und sich dafür entscheiden, medizinische Leistungen in unserem Zentrum oder in einer kostenlosen Klinik am Wohnort zu erhalten.

Das Medical Center "Wide Hearts" ist ein gut koordiniertes Team von Fachleuten, die ihren Job und ihre Patienten lieben. In drei aufeinander folgenden Jahren wurde unsere Klinik nach den Ergebnissen der Benutzerabstimmung und der Expertenbewertung als "Beste Familienklinik in Woronesch" ausgezeichnet. Die besten Ärzte der Stadt Woronesch arbeiten in unserer Klinik, deren Hauptaufgabe es ist, so schnell wie möglich qualitativ hochwertige medizinische Dienstleistungen zu erbringen, vorbehaltlich der Gesetze und Standards für die Diagnose und Behandlung von Krankheiten. Als Chefarzt fordere ich meine Ärzte auf, die Standards und Gesetze einzuhalten. Nur ein solcher Ansatz kann eine wirksame Behandlung von Krankheiten und die Vorbeugung von Komplikationen ermöglichen..

Mit freundlichen Grüßen Yu.V. Breit.

Ich wollte eine Blutuntersuchung durchführen, um den Preis zu klären. Ich rief am Telefon an und fand die folgenden Informationen heraus: Ich kann keine Blutuntersuchung durchführen, da der Arzt in diesem Zentrum mir eine Überweisung geben sollte! Denken Sie nur darüber nach, der Arzt dieses Zentrums! Das heißt, ich habe für einen Arzttermin in einem anderen Zentrum bezahlt, eine Überweisung erhalten, und in Ihrem großartigen Zentrum muss ich erneut für einen Termin bezahlen, und dann habe ich guten Zugang zu einer Analyse! Auf welchen Rechtsakt beziehen Sie sich? Und im Übrigen drehen Sie in Ihrem Kopf, welche Positionen des Gesetzes in meiner Ansprache verletzt wurden!

Ich bin sehr froh, dass ich mich an dieses medizinische Zentrum gewandt habe. Vielen Dank für Ihre aufmerksame Haltung, Professionalität und Ihr freundliches Herz! Wunderbare, kompetente Ärzte, die eine klare und wirksame Behandlung verschreiben. Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung.!

Ich war mehrere Male in der Klinik, alles ist sehr gut, die Mädchen an der Rezeption sind sehr herzlich. Blutspenden, Krankenschwestern sind nur ein Wunder. Danke Ihnen!

MC "Broad Hearts" ist eine ausgezeichnete Familienklinik, wir besuchen sie mit der ganzen Familie! Hier können Sie sich einer Prüfung unterziehen, sich kompetent behandeln lassen und bei Bedarf auch verschiedene Arten von Zertifikaten ausstellen. Vor allem herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und höfliches Personal.

Wir haben uns in diesem Zentrum für einen Termin bei einem Hämatologen angemeldet. Sie kamen mit einem Kind in 20 Minuten. Sie schlugen vor, im Korridor unserer Linie zu warten. Zum vereinbarten Zeitpunkt hat uns leider niemand angenommen, ohne uns auch nur zu erklären, warum. Nach 20 Minuten wandte ich mich an den Registrar, um den Grund für die Verzögerung zu klären. Darauf antworteten sie mir: "Warte, sie werden einladen." Während dieser Zeit, während wir darauf warteten, dass wir an die Reihe kamen, kamen einige Leute ins und aus dem Büro. Als meine Geduld erschöpft war, bat ich darum, unseren Termin abzusagen und eine Beschwerde zu schreiben. Erst dann begannen die Mädchen an der Rezeption zu sagen, dass eine Situation höherer Gewalt eingetreten war und einer der Patienten zu spät kam und der andere zusätzliche Nachforschungen benötigte. Nur kann ich nicht verstehen, warum ich für diese höhere Gewalt verantwortlich sein und mehr als eine halbe Stunde erwarten sollte. Obwohl sie mir dies von Anfang an erklären und meine Meinung zu diesem Thema einholen konnten. Ich kann in einer freien Klinik in der Schlange stehen. Nach dem Besuch dieser Klinik blieb ein unangenehmer Rückstand zurück. Ich werde nicht wieder dorthin gehen und werde niemanden empfehlen.

Ich freue mich sehr, dass ich mich an dieses Zentrum gewandt habe. Irgendwie gab es anfangs eine negative Einstellung gegenüber bezahlten Zentren im Allgemeinen. Aber nach einem Besuch im Zentrum von "Wide Hearts" änderte ihre Meinung ihre Meinung. Ich habe persönlich mit dem Arzt gesprochen und dann telefonisch angerufen, wenn Fragen auftauchten. Sie haben mich nicht entlassen, obwohl ich bereits kostenlos angerufen habe. Ja, und an der Rezeption war so viel, wie ich brauchte. Alles ist klar, klar erklärt. Erhielt vollständige Informationen zu meinem Problem. Und vor allem gibt es bereits ein positives Ergebnis. Jetzt werde ich das Zentrum sicher an Freunde weiterempfehlen.

Ich wollte einen Termin mit dem HNO-Arzt vereinbaren. Ich habe auf dem Portal gelesen, dass es eine Rabatt-Arztuntersuchung mit einem Rabatt von 50% ohne zusätzliche Bedingungen (550 r statt 1100) und nach einer HNO-Arztuntersuchung gibt. 50% Rabatt auf UAC (250 statt 500). Zuerst habe ich versucht, eine Nachricht von der Site zu senden, damit ich später zurückgerufen werde. Ich habe 3 Stunden gewartet, der Anruf kam nie an. Dann füllte ich einen Antrag von der Website aus, um an der Aktion teilzunehmen. Wieder wurde gesagt, dass sie mich zurückrufen würden und mich nicht zurückrufen würden. Nach 3 Stunden, rief ich mich an, lud mich das Mädchen ein, HNO und UAC zum vollen Preis zu besuchen, ohne etwas über die Aktion zu sagen. Und als ich sie erwähnte, sagte ich, dass ich nichts über solche Aktionen wüsste und zurückrufen würde. Und jetzt habe ich auf den zweiten Tag gewartet, um eine Antwort sowohl auf Bewerbungen auf der Website als auch auf den Anruf direkt zu erhalten. Warum solche Aktionen ausführen, die es nicht sind? Und wie kann ich meine Gesundheit in Zukunft einem so verantwortungslosen Unternehmen anvertrauen? Mit den Kosten für ihren Service, der einer der höchsten in Woronesch ist, eine eher desinteressierte Haltung gegenüber dem Kunden.

Ich empfehle diese Klinik nicht! Sie machten einen Monat Ultraschall des Babys, weil es laute Geräusche gab! Ich machte einen Ultraschall von Kosinova Ya. B., ich sah dort ein Laster von Tetrad Fallot (ein Laster von 4 Lastern). Als ich über dieses Laster las, war ich entsetzt. Der Kinderarzt schickte uns nach Lomonossow. Es stellte sich heraus, dass wir einen Defekt haben, aber 1 - DZHP sagte, dass derjenige, der den Ultraschall machte, "seine Hände abreißen". Als sie den Namen des Ultraschallspezialisten sahen, sagten sie, dass die Hälfte der Ärzte hier von Lomonosov aus arbeitet, die entlassen wurden (weil sie inkompetent waren). Ich empfehle die Klinik nicht!

guten Tag!
Ich, Shirokikh Yulia Vyacheslavovna, die Chefarztin der Shirokikh Hearts-Klinik, untersuchte die Patienten Kosinova Y.V., Besuche aller Patienten und die Schlussfolgerungen der Ärzte werden zum Zeitpunkt der Aufnahme automatisch aufgezeichnet, und ich kann mit vollem Vertrauen feststellen, dass wir mit dieser Diagnose ein monatliches Baby haben Die Klinik war nicht!

Was Kosinova betrifft, so ist Yana Borisovna eine Ärztin der höchsten Kategorie mit langjähriger Erfahrung im Krankenhaus. Wir zweifeln nicht an der Professionalität dieses Spezialisten!
Ich möchte auch darauf hinweisen, dass Arzamastseva Galina Ivanovna in unserer Klinik Ärztin für medizinische Wissenschaften und Chefspezialistin für funktionelle Diagnostik in Woronesch und der Region Woronesch ist. Bei schwerwiegenden Verstößen gegen die Patientin oder bei kontroversen Fragen zur Diagnose führt sie eine zusätzliche Studie durch und gibt eine Stellungnahme zum Ergebnis ab.

Ärzte in unserer Klinik arbeiten in Teilzeit. Der Hauptarbeitsplatz der meisten unserer Ärzte ist derzeit der VOKB auf Lomonossow.

Aus dem Vorstehenden können wir Schlussfolgerungen über die Verleumdung gegen Kosinova Ya.B. ziehen. und unsere Klinik als Ganzes!

Sehr geehrte Patienten, wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Klinik, unseren Ärzten oder unseren Dienstleistungen haben, rufen Sie 2 an, schreiben Sie uns, wir werden alle Fragen beantworten und Ihnen helfen, gesund zu sein!

Galina Ivanovna Arzamastseva wir haben 5 Stunden im Diagnosezentrum gewartet! Der Preis für Ultraschall betrug damals 1200 Rubel. Mit dem Kind 1 Jahr 2 Monate kamen wir aus der Gegend, saßen und warteten leise. Jeder sitzt und wartet und ist nicht empört. Wenn Sie es wirklich brauchen (schließlich nicht im Schönheitssalon), denn es ist das Beste durch Ultraschall des Herzens! Bei der Geburt hatte das Kind Geräusche, wir machten sofort einen Ultraschall - einige sagen das eine, das andere das andere (schnell waren alle kühlen Zentren cool). Und das Kind entwickelt sich nicht, wächst nicht, nimmt nicht zu. Sie lernten das kardiologische Zentrum der "Wide Hearts" kennen - und waren Gott sei Dank bei Julia Vyacheslavovna und schickten sie zur Diagnose nach Arzamastseva. Dort stellten sie eine Diagnose, und dann erklärte sich Julia Wjatscheslawowna bereit, sich in Moskau zu beraten, operiert zu werden, das Kind ist jetzt gesund. Sie sagten in Moskau, nur ein bisschen und es wäre zu spät. Schlussfolgerungen Arzamastseva zitierte sogar in Moskau, vielen Dank an die breiten Herzen für professionelle Ärzte. Lass uns auf sie warten, lass sie wütend werden, aber sie machen ihren Job perfekt. Wir werden niemals mit Zentren vor Gericht gehen, die falsche Schlussfolgerungen gezogen haben. Am wichtigsten ist, dass sich das Kind erholt hat. Ein tiefer Bogen vor großen Herzen. Jetzt arbeitet auch Galina Ivanovna dort, das Zentrum ist sehr cool und die Administratoren sind immer freundlich, sie werden Sie aufschreiben, wenn es Ihnen passt. Sie werden dich am Griff im Stich lassen, danke, bitte. Und große Herzen sind die besten!

Wurden ein Termin mit einem Kardiologen für einen Ultraschall des Herzens vereinbart, nicht das erste Mal, dass wir diese Klinik besuchen, gab es bis heute nur positive Eindrücke! Das Problem des Parkplatzes bzw. dessen Abwesenheit führte zu einer Verzögerung des Termins beim Arzt. 23 Minuten unserer Verspätung verursachten Ärger seitens des empfangenden Arztes Arzamastseva und verwandelten sich in einen Schrei erhöhter Töne bei dem Kind und seiner Mutter. Wir fühlten uns wie eine Minute Besucher in der Klinik des regionalen Provinzzentrums! Ich möchte auch die Arbeit von Administratoren zur Kenntnis nehmen, die die Konfliktsituation nicht lösen konnten und weiterhin kühle Zuschauer waren und die Situation zufällig losließen. Für alle sehr beschämt.

Ich empfehle niemandem, diese Institution zu kontaktieren! Wir haben uns entschlossen, dorthin zu gehen, um schnell eine Analyse zu erhalten. Sie sagten, dass das Ergebnis in 2 Tagen sein wird. Es ist anderthalb Wochen her (!), Aber keine Ergebnisse! Administratoren können eigentlich nichts sagen. Wo sieht das Handbuch überhaupt aus? Kein Fuß mehr da! Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit, Ihr Geld und Ihre Nerven!

Sehr schöne Klinik. Die Ärzte sind höflich, angeführt von Yu. V. Shirokikh. Pünktlich angenommen. Und die EKG-Entschlüsselung wurde sofort gegeben.

Das Wichtigste in der Medizin sind die Ärzte! Vielen Dank, "Wide Hearts", für die Gesundheit, die Sie durch einen Besuch bei Ihren Spezialisten erhalten können. Auf die Auswahl kommt es an: kompetent, erfahren, ohne Sternenfieber, alles an einem Ort, Blutentnahme auch abends! Was macht sonst noch! Der Wohlstand Ihrer Klinik. Vielen Dank.

Kontaktiert das Kind von einem Kardiologen Skripchenkova. Alles, was dieser Arzt tun kann, ist ein Kardiogramm zu erstellen und zusätzliche Dienstleistungen zu erbringen. Das Kardiogramm wurde übrigens falsch entschlüsselt! Wie von 2 qualifizierten Spezialisten bestätigt. Und so ist alles sauber, alles höflich, Süßigkeiten. Wir werden uns nicht mehr melden und ich rate niemandem.

Ich war mehrmals mit dem Kind hier, von jedem Besuch nur gute Eindrücke. Ein wunderbarer Chirurg, der eine Operation an seinem Zeh durchführte, heilte in nur wenigen Tagen, ohne Komplikationen oder schlimme Folgen. Vielen Dank. Im Allgemeinen ist der Service in der Klinik auf einem guten Niveau, das Personal lächelt, freundlich, die Stimmung steigt sofort, eine solche Einstellung ist sehr nett.

Literatur Zu Dem Herzrhythmus

Papaverin: Gebrauchsanweisung, Indikationen während der Schwangerschaft, Dosierung

Papaverin ist ein krampflösendes Medikament, das aktiv eingesetzt wird, um die kontraktile Funktion der glatten Muskelfasern und den Muskeltonus zu reduzieren, was zu einer schnellen Entspannung der glatten Muskeln führt.

Die wirksamsten Salben gegen Fußpilz

Nagelpilz ist ein weit verbreitetes Phänomen. Die Krankheit entsteht durch das Eindringen pathogener Mikroorganismen durch kleine Risse auf der Haut und den Nagelplatten.